诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

一个冲动危险自己也把自己给贴了
* D; p$ S' w2 x1 a1 t7 `
! ]% ]" J9 D2 c0 r* C3 ]9 Q但是考虑到大家的晚饭和食欲问题……# b% T( Z: F' |' X5 v6 v9 y( M
+ ?- r1 V0 X. S; n' Q3 j
我觉得我有必要再考虑一下大家的感受' N, B+ q9 L) t- o+ X. g

$ ~2 R* S7 B2 k" e5 P* V哈哈哈哈哈哈哈哈
7 e- f; c+ F6 V& a2 m) R$ _% d9 j! e. t& x: b
恩,实话,小雨斑竹很帅,“水蟾蜍”也不错,毛族的“无名人士”超拉风
6 u( ~3 u' H- n2 v鄙人就低调的“小心地         滑”走鸟……拜拜
恩……到现在只看到个位数的照片……可惜哦
手绘图片,贴上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m42 :m42 5 n; e  Y% t& F3 y' ~+ {
还是这张较帅
嘿嘿
& Z( e& H+ \5 D& \- [元月1号贴我的照片上来……
+ N5 L. Z8 n1 a* I) }; @. Z不知道有米有人看哟
墨墨在這裏恭候小四。: d' E& [  e/ ~& P# e, t9 {
9 q9 d- f- g+ m& J" t* G/ t/ H3 H
快點傳上來!!!!!!!( q' w4 d8 i7 z( J+ h, @; }
! a# G" v8 [* D4 U

6 `$ l4 V4 `: `5 A( [嘎嘎,很耐心的從頭看到尾,人太少了!

椅子

呵榀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #232 danwang1988 的帖子

长的这么吓人!我差点被吓着

回复 #226 Just4忧 的帖子

:m38 你算什么东东啊!你有权说别人吗!你管好自已就行了!你算什么东西啊!没有见过你这样得人。。无名人士做你妈她都有不要
文明用语啊~大家继续贴图呀
......
! y  s+ H% z5 V& G: M6 G
8 O* c, B  B  o8 h大家已經看你看够了,要看帅哥!!!:kiss:
晕~还是没人贴...:L
原帖由 danwang1988 于 2007-1-9 13:23 发表
1 T4 k. v, C; Y3 N1 |:m38 你算什么东东啊!你有权说别人吗!你管好自已就行了!你算什么东西啊!没有见过你这样得人。。无名人士做你妈她都有不要

. r: x6 T1 N, p ! \- v+ z# }  W' R9 R
这个是我#226的帖子
" m6 ]5 |# _6 R# E2 q“            一个冲动危险自己也把自己给贴了
$ Y/ K3 q- S0 D3 S+ N3 {& E  K! Q* {& Z- P1 k6 Y4 `/ ~
但是考虑到大家的晚饭和食欲问题……" o/ w2 L3 G0 m1 u' g1 u% r8 g
+ m1 g; K) A" G  V! w
我觉得我有必要再考虑一下大家的感受
3 j# N( X: X7 W4 R; Q% ]; |7 C; w3 p) O
3 {7 V( r. _, ^1 Y哈哈哈哈哈哈哈哈 9 u8 z, m$ D* i- N
. w% o7 L8 l; _, N3 b9 u2 F
恩,实话,小雨斑竹很帅,“水蟾蜍”也不错,毛族的“无名人士”超拉风' i' N; C! |  e: W. C
鄙人就低调的“小心地         滑”走鸟……拜拜                                        ”
& @3 ]# \6 D+ ]% S
+ I$ @7 Q; A5 q$ r
我应该没有得罪您老什么吧……火气这么大,……打火机啊!搞笑……
对啊,我也觉得那贴没什么不对的啊:)
原帖由 墨墨 于 2007-1-10 14:37 发表
( |4 F# l! y/ ^......9 m( s  H: F" N- _$ A4 g# {# w$ b; o
5 f% `; ^$ n' i' D
大家已經看你看够了,要看帅哥!!!:kiss:
  n0 I3 j& j+ @- }, W; q
喂~什么看我看够了啊~看帅哥找明星去~HUHU