诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

偶~~~

偶发一张有水平的好了···
7 v% \& k% v  g1 Z" A  _) H0 y9 i8 ]
~~~怎么都没有人发帅帅的靓靓的啊?:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶~~~

在发一张周杰伦。。。

本帖子中包含更多资源

x

偶~~~

在来一张谢庭锋的~~~

本帖子中包含更多资源

x
干脆是干脆。。。但就是不是本人。。有一点点小失望。。。明星。。。我们看的多了。。。期待有热情的青年发照片咯。。。:loveliness:

偶~~~

就不是本人才帅~~~
- M3 w/ Q8 Q5 h/ d6 w7 R8 e! C% A# q* c& n3 q6 p4 E
         :L
明星经常见。。。再说我对明星也不是太感冒。。。:P

偶~~~

0 A* v1 s# s$ ]2 i9 B1 f/ k! Y: O. R3 S' r
) T) ]+ g7 \0 c, l  ( J# k" M- l" |7 U! w3 q
   这素真人好八好!!! X& {7 R* j& s8 c0 Y* d( `

2 C: M" {2 K  a要是明星偶就不会发了,要发是欧姆家的陈冠希啊:'(
: i* s  ]3 C9 q. _0 h: V% ?% p, L. }* x

6 l" Q. n3 e+ J( U0 n+ i) L6 P        楼上的不是好人~~~
谢霆锋那张网上流行好久6 [+ H# b! ~9 k" i' s8 L' C  G  |3 `
好几个同学发给我说那是她男朋友:o

偶~~~

真的啊?: N0 v6 p+ T0 j4 b* @# J# v7 [

" z% l3 F/ E9 j' ?# _% M! F ~~~没道理的啊?    明明就是偶一网友的室友...
9 A: Q5 T" H, b5 F/ j; y% o7 z( ]2 N
:shocked
我实在是不知道你们在说什么了??冒犯的地方对不起哦!呵呵!!
路过~~~~~~怎么都没人发呀````:L
切……还没我帅呢……
我贴贴贴,,;P ;P ;P 得意的帖!!:P
大123的热情少年们。。。。快贴啊。。。:P
居然没人贴:'( :'(