诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

那我发我自己吧……哇哈哈哈哈哈4 G' p! P, o, c" z' Z* S! f3 c

8 k% n+ j7 w0 {/ ~$ t$ O" |8 D不要拿鸡蛋和砖头丢我哦:loveliness:; z6 g- \3 h9 |% m: j6 F; W, ^
  y# w9 q9 [. ^) u+ {8 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
很休闲啊
你丫什么时候上来的呀……你不打算考微积分啦……找死!还不快去看书去
小四很像我的一个朋友!
原帖由 Just4忧 于 2007-1-15 13:51 发表$ O: I  r/ Q) V5 o. |* K! l: D  j4 L
你丫什么时候上来的呀……你不打算考微积分啦……找死!还不快去看书去
" I6 O9 \1 u% F9 C$ T. S
7 o  A/ z- i& Y/ ]' \1 S0 ]
我的微积分你是不用为我愁啊
  ~+ J4 `3 D- N/ d ' U* A6 @6 a) {( c4 K# ~1 y; C
你自己的要好好努力啊
# K! v2 Z( W3 g8 {
4 {: ]% R+ p- _7 q要不要下次做你的抢手啊
原帖由 宝宝乖 于 2007-1-15 20:46 发表
- r+ {# n" G" ?0 F+ x0 c) M! {6 a小四很像我的一个朋友!
9 ^) Q- V" l( l' d, ~% ~; S
说不定就是你的那个朋友哦
我像你的朋友啊……下次介绍我认识下嘛……哈哈 ) h4 l: ?0 h* m6 S2 L, m, P
9 @9 C: M7 H$ [$ e5 O
8 q0 z' o* \, E* m/ H+ L' i) l
水蛙,我挂了。重考的时候我找你了啊……
继续贴..期待
贴照片是为了互相认识,大家都不要说出轨的话啊。。。不管长怎么样。。。在小家上的就都是朋友。。。呵呵。。
原帖由 Fish.lin 于 2007-1-16 19:32 发表
0 P- j* ^+ W: z2 @( v3 @贴照片是为了互相认识,大家都不要说出轨的话啊。。。不管长怎么样。。。在小家上的就都是朋友。。。呵呵。。
1 F& D8 i" b) e5 P
强烈支持Fish.lin所说的,大家贴上去只是为了彼此认识,希望大家能够继续贴啊,YOHO
这么多页贴, F: k: f  w" W& t( u% f
才几张照片啊
5 s# r5 ]8 ?* S# D) K6 P  W- ~狂晕+ M" m" X1 ^4 L7 e
干脆 点0 }, u# t/ F" [1 {/ r2 Z0 Z
。。。。。
' L. ^7 }: M% E;P

回复 #252 流星 的帖子

:L 那你先来一张

' O8 p/ l9 {. s, _& s/ I5 H: Y# S我一张照片引来问题很多嘛
原帖由 Just4忧 于 2007-1-15 21:10 发表) a- `9 K6 r/ c- W3 H/ Y
我像你的朋友啊……下次介绍我认识下嘛……哈哈
. S1 A5 A  E/ m8 D5 ]7 D4 ^8 j5 P4 C

# J& r# J& j7 p' A水蛙,我挂了。重考的时候我找你了啊……
1 I7 j0 q& [; L. k% x! L

_7 w. G) F+ z' Z9 L
0 d4 O8 {1 P3 s! i+ t* L" T7 U我只能指点一点
6 p$ s, A- w- L$ u ; R2 |' }* A/ u% U
我这次考的也不是很好了啊