诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

那我发我自己吧……哇哈哈哈哈哈4 l4 ?5 J7 X( S  L) u

+ J- B6 }) x2 M6 X0 p  M不要拿鸡蛋和砖头丢我哦:loveliness:
) J4 M7 n+ B3 k3 {+ R4 p- y, ]
& `4 U' \8 W# @' y& C$ V0 e7 a[ 本帖最后由 Just4忧 于 2007-1-15 12:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
很休闲啊
你丫什么时候上来的呀……你不打算考微积分啦……找死!还不快去看书去
小四很像我的一个朋友!
原帖由 Just4忧 于 2007-1-15 13:51 发表
" P2 J$ r( c) ~, O你丫什么时候上来的呀……你不打算考微积分啦……找死!还不快去看书去

! S0 E) o# u) T6 m9 E  }8 d
- E* u* l$ e0 u2 p我的微积分你是不用为我愁啊# C5 t( x. D% P. o' Z0 I

4 Z- T) k/ H) d5 S, ]' `7 {* p你自己的要好好努力啊' E3 w; H& S! R5 P8 y  o

- s3 l8 W. i# g; C% ?% c( u' g要不要下次做你的抢手啊
原帖由 宝宝乖 于 2007-1-15 20:46 发表7 \: `- ]4 D9 x( K! l! q) O
小四很像我的一个朋友!

3 s: l# y1 g9 R说不定就是你的那个朋友哦
我像你的朋友啊……下次介绍我认识下嘛……哈哈
  `6 N* P8 o, E6 h$ i! }/ w2 \2 `4 P6 m8 N
# l# |2 V$ V& L  D* p
水蛙,我挂了。重考的时候我找你了啊……
继续贴..期待
贴照片是为了互相认识,大家都不要说出轨的话啊。。。不管长怎么样。。。在小家上的就都是朋友。。。呵呵。。
原帖由 Fish.lin 于 2007-1-16 19:32 发表# O4 o! ^3 ^6 y- P, v% `
贴照片是为了互相认识,大家都不要说出轨的话啊。。。不管长怎么样。。。在小家上的就都是朋友。。。呵呵。。

# M! I2 a( |$ K4 ?" }强烈支持Fish.lin所说的,大家贴上去只是为了彼此认识,希望大家能够继续贴啊,YOHO
这么多页贴! z' F+ u& f: S# V: d0 [+ H+ |
才几张照片啊- z/ {! D  i( ]2 X1 ?" F
狂晕- X2 I7 u0 K. S( c3 t) e
干脆 点" Q, X- D- d: t3 r' o3 y7 N
。。。。。7 [4 ~" G+ @. x$ w% Z0 W6 o4 w
;P

回复 #252 流星 的帖子

:L 那你先来一张
% W0 a9 |( U/ F7 k5 l
我一张照片引来问题很多嘛
原帖由 Just4忧 于 2007-1-15 21:10 发表
3 b; D; t& w2 \( [我像你的朋友啊……下次介绍我认识下嘛……哈哈
7 n- N  |- V4 ]9 @; ]7 i4 F
6 J) l# G- F) ^9 U$ Y6 t, W5 m; {3 B/ p" H8 x
水蛙,我挂了。重考的时候我找你了啊……
1 ]. a7 Q7 W, A6 @) N" P: D; O

2 j% B3 S' @. [  y' F# N
6 P8 T7 @8 s- s+ o  k1 Q1 u/ x+ Y我只能指点一点! r3 m4 l& T% S7 M0 c

. x% T. ?1 A  t" ]0 ~+ M. X! ?4 d我这次考的也不是很好了啊