诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小雨

诚毅男生女生贴图区

爱屋及乌 love me love my dog

爱屋及乌 love me love my dog

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近新来的会员们应该亮亮相了
亮相怕火星撞地球.为了大家的生命安全,还是算了吧.:m21
:m14 看滴眼睛都花了``
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-4-6 19:55 发表 ; B; M2 V- M& o# d+ _6 o- l1 x: ]  D
:m14 看滴眼睛都花了``

7 m" \% r; n1 a9 [! G7 Z:loveliness: 这个MM的签名处头像很搞笑!估计肯定是一个贪吃的MM
:L 怎么没人贴啊:Q

写真

纯粹
0 Z9 k* r3 l" J: N  纯粹! Z6 H( U5 _" l2 Q
    纯粹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个帖,要顶  多多亮相
哇。。又有照片可看了。。。顶顶。。。。
aster的照片呢```??```
偶有偶单独的照片贴啊。。。:loveliness:

回复 #311 aster 的帖子

哪呢哪呢````我还没看过呢````
算了。。。
( ~0 z7 Q; U" F) J7 h$ H; j2 L/ _. N5 _8 P
偶不骗人了。。。
+ ^& n1 J9 X7 e! J2 f% `8 b# n% W& Z9 Y8 x
那样是不善良的。。。
! ~2 f: j. @: [5 e0 {: }" r% \" C5 r+ j2 E' S
小家上没有我的照片。。。$ C& K$ T" E; c2 `% B4 ^
0 q8 z# U3 Q3 }
我说的那帖子里头全是花而已:o

回复 #313 aster 的帖子

:m28 ```太让我伤心了````
偶承认了自己滴错误。。。
/ g' a1 s, @- ?, X6 I2 ^  c9 ]7 S* {0 u8 @9 E0 g, T. I' |
应该受表扬的。。。4 u. ?$ S( ^9 h

: R9 m+ Q' p5 l& @* e来。。鼓掌下。。。;P