诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你知道,我不想放弃.

回复 #29 aster 的帖子

大部分的时候.我是个和女孩子说话会红的人:o

回复 #30 亭亭 的帖子

还是一家的好:'(
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-25 18:13 发表2 M$ E5 i5 O$ ]. _$ A
大部分的时候.我是个和女孩子说话会红的人:o
1 \; g4 R0 ^, W
你你你你 啊呀哎呀 就说吗 我不是女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;P

回复 #31 人和名都厚道 的帖子

那也是我痛处:m14 ,我和男生说话也会脸红,所以尽量少说
2 ]4 [, o3 [+ R+ a1 B9 P0 s所以就没人理,没人要:m30 :'( :'(
:L 咱不是非常好的朋友么.而且还一家的,也没什么害怕的咯:)
嘿嘿 我陪你
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-25 18:19 发表% C* \/ }) J+ l0 K8 \2 c
:L 咱不是非常好的朋友么.而且还一家的,也没什么害怕的咯:)
* J; l7 w+ t0 u0 l$ R' j% Y
:kiss: 这个 嘿嘿 喜欢
;P 不愧是一家的...  就是讲究:loveliness:
会紧张。。。
呵呵,不紧张不紧张,女生不是老虎:loveliness: :P
:L 是十分紧张.........  6 n0 F$ Q8 Z2 G1 ~- D9 u
无涯...可别想太多:o

回复 #40 aster 的帖子

主要是不知道说些什么...  貌似没什么共同的语言:m30
老虎?母老虎吗?又不可怕!也许 她心里有人吧
:m32 不晓得....   咱信息不发达
你和亭亭是好朋友嘛,怎么和她聊的就和其他女生那样聊好了:loveliness: :loveliness:
& r! J! C  |9 y+ x# [6 m女生都是亲切善良的,哈哈;P ;P ;P