诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你知道,我不想放弃.

LZ~~~~果然。。。。我就知道。。。。我原来就说你已经有女朋友了。。。。哈哈。。。。原来我看到的是真的。。。。只是或许那时你们还不是男女朋友关系。。。。+ v! @  b6 B* ~- n# Q1 I
# N5 x' D" G  I/ n. ?, J8 Q; K
我也建议等。。。。有的时候。。。。真的在一起了。。。。味道就变了。。。。
& N) ~; h) S' B自己看着办。。。。自己感觉最重要了。。。。
不是的..那个女的是大一的..昨天去小家聚会一起去的.但是真的是我的妹妹哦:o

回复 #118 笑临危 的帖子

:'( 萧队....:'(
哈哈,还在解释那女生是妹妹的事情,可怜的人
看来还是不要和妹妹之类的人走的太近咯* e/ J2 A  a# G% I$ J7 @
;P ;P ;P
都说兄弟姐妹,大哥小妹的都是后备力量呢:P :P " @# H5 V6 R7 Z/ ^' D
关系复杂暧昧的;P :loveliness:
有句话不是说"上帝为你关上了一扇门 会再为你开启另一扇门的"3 i1 y* X. k8 [+ E4 [+ V
:loveliness:

回复 #126 aster 的帖子

:o 看来是解释不清楚了:L :'( :shocked
这个帖子怎么那么迂回呀/ P) o+ b- Y$ M7 S/ y3 W/ d
哈哈哈哈啊
传说中的小4出现了!!!:(
; f: w) |7 h# w

9 s0 C+ S0 V. P3 a我 有那么 迂囬嗎》》
:P 是九曲十八弯。。。。。
屁啦
8 g. [8 S" N& l1 H0 ^我不就是去攷暸 一星期的 英語嘛4 B9 s4 q* Z/ h6 A. p4 R
有那么誇張嗎?
等明年的这个时候我会很有钱   挖哈哈
為什么呀* O+ Q- O4 C7 u9 I
那請我去 High吧……好不好亞