诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你知道,我不想放弃.

回复 #45 aster 的帖子

.....让你这么说的我就更不敢和女生说话了...:o   : H3 U3 M; _) a7 E/ K$ W
  我和一些女的朋友聊的来,因为之前都了解了好多了." [3 P# N5 M2 k( X9 U5 _4 v' v
:o
其实,想什么就说什么了
8 _' u% @+ g2 k- r" h* F" e说错了,大家笑笑就好了,总比什么都不说好呢:) :loveliness:
我好象又快半个月没和班级的女生说话了:L
下决定和明天见到的第一个同班的女生打招呼然后聊几句(我帮你下的决定,西西)5 p3 t0 U7 j5 B5 g0 e3 S
每天都这样,坚持下来会有大进展的:xingfu
.......表...  还是在论坛上和你版聊好了....:L
:Q :Q 那真的是可行的哦,我在某本杂志上看到的;P ;P
+ x9 y$ G0 o$ E- L' a不过和我聊也不错,哈哈
HOHO   这样不知道对方是谁...聊天会比较开阔. 总不像和熟人聊天会注意些什么:xingfu
就是就是,就怕和半生不熟的聊:m13
/ H$ X7 b4 ^" e- K& U  q7 \5 b:m9 拘谨:m6
那就是说现在和我聊也拘谨咯?:L
你应该不算半生不熟吧;P 1 g; R' d- D9 I
是全生:P
那就聊起来没什么好拘谨的了...HOHO\: z8 {( a* M6 c6 n- Q, D- @- R
: [$ g, N) i/ Q, c4 `5 n. R6 ?1 m
   貌似咱俩在这版聊...  有点太能灌了:L
呵呵,还好还好,没几层啊
1 G# J) ^0 t* S% l9 J. w" a8 X1 B圣诞节有空上网也好像不是什么好事:o / E& O6 \/ A: t" M
宿舍的人都走光了
我昨天和前天。.玩的都傻了..难得今天还跑网吧看电影了..
: a$ z0 y; b. h7 T: L, }& p  }. k* Y0 u3 H  在宿舍不是更好么。.想做什么做什么:)
呵呵   厚道   这帖有点危险咯  呵呵
....啥危险...貌似灌的有点多:L