诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝没票生日快乐11.26/2006

今天是没票生日,让我们都给没票一个深深的祝福^_^:loveliness:) d/ U0 T) h4 o  l$ g
4 a& C- n. Z- {1 R0 A/ ^
祝福卡编号:B3151XA1AC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来以后可以做免费的车了3 M# h0 e/ U# T2 j  w+ s

/ T6 q) ^$ A. x' B9 m生日快乐哦
漂亮   但我不知道用给谁呀
目前还不知道是谁....但是生日快乐..
啊..以后上车不用买票了:loveliness:) ?9 P4 n3 T( v+ p3 x
没票哥,生日快乐
: T1 J  d' U6 }: @
( w$ N# [- K& n7 y$ D9 d[ 本帖最后由 人和名都厚道 于 2006-11-26 12:17 编辑 ]
:P 。。。。认识没票真好。。。。不用买票就可以上车!
" A! e* }) Y5 A$ M5 X
# B- a6 r6 P6 i7 j呵呵!生日快乐!
务必,一定,绝对,确定,要:xingfu 啊
原帖由 人和名都厚道 于 2006-11-26 12:16 发表8 q4 s3 a4 D" X5 i) J
啊..以后上车不用买票了:loveliness:6 _4 }, e) c+ A; v" N# Q
没票哥,生日快乐

2 |& Z( I0 ?6 Q4 b& P1 R
3 |9 ]$ f7 C1 n) P+ Z大家顶啊;P
:m9 原来今天是你生日啊。。。生日快乐生日快乐~~~
  J4 ?" Z; J- j, r4 T# ~. {/ a' D3 T' q. R2 `9 a; x. z: ^
每次你一上车后我就发现我不用买票了:m20
:L 万分感谢!
一顿肯定少不了的
好荣幸哦~~
没票,快乐,晚上请大家出去吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
生日快乐~:xingfu
诶。。。不是跟我同一天吗??。。。
0 W( Z" B" ^, e3 M* `难道这个是农历。。。