诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅某女生宿舍笑话一箩筐(系列一)

1 先说娘娘把,由于快要考试,所以我们抓紧时间看书,对于我们这个不到最后一天是不会看书的宿舍来说,大家都安静了许多,但是我们的娘娘档期较忙,所以依然不看书,她一出门,我们就想到了“侍寝”二字的真正含义,所以在下半夜三点多的时候她还居然梦话开始唱歌,不知道她是怎么想的。
2  由于娘娘唱歌在先,导致我也犯了病,清早听到明明和歌霸兰说我也于昨晚在娘娘唱完歌后,说了梦话,我的梦话更让人不可思议,从来没见我说过什么英语,更别说什么熟读句子,可就是在娘娘唱完歌后不久,我脱口说了好几分钟英文句子,传说中还是很长的那种,结论就是人的潜能是慢慢被发掘的。
3  这个是关于上文中提到的“歌霸兰”,前段时间高中同学颖芳来宿舍住了一晚,小蓝生怕别人不知道他会唱歌,嚎叫了一个晚上,从此,得名“歌霸兰”寓意唱歌很霸道不让人休息的小兰。
4 歌霸兰经典语录:“平时欺负完人之后还要说,你不爱我。幸福不。 喜欢不。荣幸不。快乐不。云云”
5 由于从小养成的好习惯,我喜欢搂搂睡,于是这天在歌霸兰的一直要求下,我们决定来个疯狂的搂搂睡,于是到了下半夜,原本我们是平行的只见她滑到了我的手关节的位置,为了给她盖好被子,我的上半身一直就没盖带被子,我要是把被子拽上来来,她的整个人就被淹没了,这些不算什么,问题是她还时不时扔条大腿上来,于是我坐起来看她睡。
6 接下来我们说说神秘的小铭,大家有了电脑之后经常看到半夜,这几天大家都睡的早,可是就在凌晨三点多的时候,我们的歌霸兰起床上厕所的时候,居然看见小铭直直的贴在凉台推拉门边,站的那个挺直的叫人没法说,歌霸兰还以为明明梦游了,吓了一跳,可小铭在黑暗的宿舍里传来一句我在炼形体,歌霸兰晕倒。
7 我们在来说说还没搬新宿舍是我们六个人宿舍的情景,关妈,别名睡神,不管是天塌下来的事他照样雷打不动,一个字“睡”我们给他做了大胆的联想,假设关妈将来结婚了,他的孩子朝着说这题不会,一向疼爱孩子的关妈坐在孩子身边准备教他做题,孩子洗耳听,可孩子发现妈妈一直不说话,抬头一看,又睡着了。
8 还有一个关键人物,玉姐姐,我们宿舍在他的保护下,安静的过了一年,可这位姐姐最神奇的地方就是白天睡觉晚上上网,导致我们专业课上完,老师总是会问那个桌子一层灰的人怎么从来没来过(专业课要求一人一张桌子)
9 大学开学总是有繁人的军训,早上6点多就的起床,记不得那次是什么事情集合,我们晚上卧谈会总开到很迟,早上不知哪位姐姐听到哨子声,在床上大喊一声,集合,于是在你推我,我推你的情况下,胡乱的乱穿了衣服,这是我大叫一声“姐妹们,牙都别刷,杀出去”
10 在来说说我们原来宿舍的成员,3个山东,1个河南,2个福建,由于口味不同,我们6人出去吃饭,到最后,一上菜我们都说北部地区加辣,南部地区保持不变。
11 不知道是不是来学校之前,学校都了解我们的,分宿舍也分的这么有创艺,别人都说你们宿舍长的怎样,答案一个脸比一个脸大。
12 我们在来说说其他宿舍的精英,号称包2奶,有天她和我睡,由于晚上鼾声叫大,早上醒来,我的脸就象是坐了面膜一样,一脸她呼的水蒸气。
13 还有还有我们的娘娘,只要我们一说到哪个男生,她就说她是爱我的,结论就是“谁不爱你”
14 记得有次刮台风,老师来宿舍检查,看看谁不在宿舍,我们三都在下面玩电脑,娘娘在上面睡觉,老师进来时就说陪陪怎么没回来,我们三说她在上面睡觉,老师说没有人啊,这是歌霸兰说他睡的象张饼,一般人看不到,此后,娘娘又得名“饼脸”
15 夏天的天气可了不得,一下课我们冲回宿舍的人忙着去开空调,这是大家都会说“热死老娘了”于是看在老娘那么多的份上我就说:“老子我热死了”
16 我们在来说说上3D课上的 一件事,因为系里有个唱歌比赛,我对这种事是向来不关心的,因为娘娘总对我说,别人唱歌要钱,你唱歌要命。所以为了大家的命,我一般都对口型,不敢出声,可就是这样,在上3D课的时候,正姿问娘娘你们宿舍全上吗,娘娘说你看那个不能上的能上吗?于是听到的人都转到后面来看我,于是回到宿舍陪陪被我再次打成饼脸。
17 夏天太热,电表很贵,电表转的比奔5还快,各宿舍为了省电,很少开空调都开电扇,我们可是管不了那么多,于是那段时间宿舍人气可旺,不是来找人的,全来吹空调的。
待续ing...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错 蛮好笑的
哈哈
很好玩哇

我要那只狗狗:kiss:
顶一下.
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~好羡慕的说~~~;P
顶   不怎么想看啊
....为啥不想看啊?
还有这么恐怖的宿舍 ?
:(
发错板块了吧
据说这个是我班的女生
要说我班的女生啊
笑话太多了
只要一去上课准能把你笑个半死
为了我的身体我现在都不怎么去上课了;P
强的!!:) :)
呵呵呵呵...:)
好可爱啊~~~

开心快乐的宿舍~~~~~~~

快开学了~~希望也能有幸遇到合拍的舍友~~~~:loveliness:
這樣子的哇.....
;P 娘娘同学貌似蛮出名的。。到哪都自称娘娘是不?在校内看到娘娘好多次了

你们宿舍真好玩啊