诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amorlove

到底该怎么做???

当然不是小女生啦
. ?# j; `6 ~  U: Z大女生咯
9 u) ^; V, {5 D* [% G4 }6 \大二了啊
你哪班的啊/ T8 Q; X$ B4 \
偶9班呢……
咱女生为什么一定要让男友来照顾呢?我们可以自己照顾好自己的,不是吗" f! M6 q' N* Q3 y2 ]& R" H
0 t9 [; t& R- _0 B
自己一个人在大学,没什么了不起的,
! n+ W9 v( B+ F3 d我觉得,等毕业了,工作找好了,什么都可以了,再找对像,那才是正确的,
4 p! _7 O3 ~  e7 k如果现在开始找男友,以后不能在一起,很难受的,,,,
那个谁谁谁" G2 o& a# ^/ }+ R; s9 a
干吗那么也有默契啊
大学里,要好好学本事哦,,,,
很多女生在大学什么也没学到 但是学会了化装 穿着
我的小狗狗好可爱哦,,又睡着了,哈哈,,
打扮是我们女生的天职啊,,,2 X4 h+ C- m5 U1 C$ M) E. I. M
打扮没有罪,但是不努力读书就不行了
呵呵,CY的女生都像你这么想就好了
个人认为
0 s; w$ z: M9 t1 ~5 x) a2 Z恋爱跟结婚是两回事2 Z) E- G0 {! X4 n9 T8 z" ^3 u, d) O
我会谈恋爱
. u0 F0 b6 ]2 ?7 B3 m, y但是不代表我会结婚3 ?3 X2 |" W9 _- Y1 c/ {% b7 D
所以我不是那么在乎结果
1 Q) j, i' F0 Y: Q' X/ T. s因为我觉得自己没有办法# {7 L3 Y3 n2 A' c" ?/ w
跟一个人在很久
; [' I  h) {# i' }. A% S可能是因为没有找对人吧
% G: N# f( ^* T- N1班的
CY是什么哦?
船到桥头自然直。。。
诚毅的缩写
我也是觉得要靠自己- {; @! Q& a7 [7 v
因为靠别人没有安全感来着
/ [5 u6 @/ l2 }3 m- u靠男的算什么啊# W9 J% r% B9 D. C+ A
太没有自我咯~
可能你不一样啦
6 o' ^+ C, U# V9 |1 c
) I7 c5 ^) y9 ]% [' u' D% ^" Q3 \% z有些人,找到自己很喜欢很喜欢的,但又因为一些原因,不能在一起,,,最后跟别人结婚了,婚后,你能忘了他吧爱一个人和忘不了一个人,是一样的难