诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amorlove

到底该怎么做???

不过,CY的女生,还真的很会打扮呢:)
呵呵,远观足已
说实在话
4 l2 \( |$ f; _4 J8 T4 B在中国读书真没什么前途
0 x, P! A) I" }: V" d- Z" G, N学历人家都不承认了: s6 m5 M( i  m: P3 }5 |9 N4 x
中国最好的一所大学0 S& o" Y$ W4 [2 x3 q
居然比台湾那个小岛上的大学还破9 Y! S# ~* N' h
而且太不注重实践和自由发挥了9 f6 q4 _8 F0 @1 q6 ]% X( H5 q: n
罐头厂& J1 t4 U) I' S% L9 E
出来都是一样的
靠自己: f  Q( o+ ?8 y6 V
一粒米养百样人
说感情怎么说到中国现状了. N- W( Z  n* B& i7 U  P
转头啊( W  b6 X7 M% S  E
转头啊
' `2 H6 x3 m" ~2 W$ {5 W大家转头啊
其实我觉得打扮是必然的
" O9 d; m7 J) ^% A# R1 I, ]2 K! v因为如果说中国国际话的啊3 b. o# u9 D3 x" V0 p6 }/ ^) P
你穿的土土的话) d( G' i0 w+ V3 f$ A2 ^6 V0 R
也不太好吧; V- ~# H* I9 O; S' i% b
而且从另外一个角度说5 p2 u( X' d4 ^2 _. T
打扮又是一种礼仪
学历,只是一张纸而已4 ]6 `, p' |# L! |' H: }
现在不都是要实习嘛??
, f% z6 t: }5 s就看实习了,哈
人靠衣装
啊,要做专业作业了,不玩了55555
& n$ A1 z1 Q- a  R, u) h8 b6 c, S4 }! b) b
作业啊,,疯了,哈哈,
+ C. e- X5 m$ X% C1 w7 f7 a6 x1 W$ t! v
还好有一只小狗狗陪我一起做作业,在我腿上趴着,静静的,哈,,爱死它了,
^_^~
- Y* I( U! W' {" q/ g9 m好像又离题了
& G2 |/ \$ ~% s& |* d0 Q跟我写的作文一样的啊
卖不出去,有一个师傅说要收去,几百元给我,然后把它放在店里卖
6 n9 K; _' X: S希望它能找到一个好人家,,,以后要生好多小狗狗哦
ok
2 i$ V8 R& t5 vok la4 {' @/ V. O! v+ ]7 @$ V
那好好做作业吧
! [1 t3 B. b( u2 Q: T晕了
% R6 D3 m/ M: b& p我的书在前面+ O" C; g: b& e7 F6 a' d4 T" ~
但是都没看
作文?好久没写了,都三年了
我上次从图书管借了三本书,一页都没有翻,这种事情,我都发生好几次了,哈哈
两个都不能接受。。。。
' |3 l' t/ q- {2 ^" {
4 G& c0 i; w6 o) p/ ?# `8 \7 M因为你根本不知道喜欢谁。。。!