诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amorlove

到底该怎么做???

不对哦. J- U1 I. {9 l& w  G
找工作很重要的还要靠关系咯~~2 ^0 @7 {5 o/ O& {
不过cy的人应该都还ok
5 R3 X. l8 ?, |: m" Z# ?, B8 w; M应该不会有很大的问题的吧
; U- s( \/ g4 f1 ]现在的社会真是黑啊$ J0 Z4 x/ \' M8 l% R" [2 O
但是却无可奈何
回到你刚才的题上来说下哈,说下就走啦,哈- n. a% U1 O6 ]9 r  U
* C7 I* a: c& L% }7 R
大学里不谈恋爱,还真的是很无聊呢
嘿嘿 到现在没学会 化妆 等大4再说吧
IDEA 一语惊人
CY的为什么找工作就OK呢?因为有钱吗
关系广咯1 C9 x; N8 p# y, a/ l
通常门路也比较多3 U9 k9 b  Q& }6 i/ d/ J# h
相对是这样的啦
:P 我就是CY的啊,,,) c+ S1 i6 K6 A8 _2 i5 V$ |
呵呵
4 e5 x6 s, g; N你们不是啊?; y! J6 W6 ^$ G6 {# m# o+ p" O7 \
我们也有穷的啊,,,就是学费它,,它,,太高了,,4 Q! q) u4 l9 s& H# X" f9 [' v* d

# V; [" |2 f/ G2 O' H4 V! @而且,学校很会浪费钱,,! h# G& }- J5 d
什么食堂一共三楼,也搞两个电梯,是不是很无语?
是满无聊的啦6 ^& {# ^( X! s# p- G5 [
但是要看跟谁谈咯7 g6 M: G7 L% J" @6 x4 `# T
有些人真的是
. R, Y+ X+ r  O0 T3 {# B小气吧啦的
4 B5 G+ I6 p# m1 c6 [) c$ u% Y而且总之小心眼啦
  F! I3 k+ T& C1 c7 M) }; C8 _# ~晕死
现在好男人不多了: H! Y+ _  |$ y- J
而且,人变的速度真的是那个惊啊
呵呵,IF你不值得他为你付出那么多他自然小气
对啊
: a7 x3 t4 f8 R! q3 b1 K, l5 n所以我从来都不跟别人说我是好人3 R& {: x1 }$ P3 b
因为我也不晓得自己是不是好人来着
( A- W7 ^/ e+ y6 s" r( s. Y而且现在真的是好人难当* d0 y* P$ X  ~
而且现在很多人的演技普遍过于精湛
不过小气吧啦的男生我还是很讨厌的" ]# I' ^- e8 U9 b
摆阔的same
' z! C6 N# w% ~0 M只是想到我们班的一个男生
7 e' z5 D7 C& w% B3 {怎么能让人看去就那么讨厌呢9 G) d; Y8 \7 e5 n( Y& n- r
几乎没人喜欢的那种6 Z; ~  {8 n3 W0 x# ^* ]
就算是没有说话的那种也是一样
看你平时白天睡觉那么香! I% f2 s& H5 D& ?+ t
原来晚上讲那么长时间电话啊
说我啊???
5 {/ F8 V6 a9 Z# Q8 [你是谁啊???
原帖由 amorlove 于 2006-12-10 15:30 发表2 v$ o& m, _4 A' s% K
不过小气吧啦的男生我还是很讨厌的
- m4 k2 r; T6 O1 c! {摆阔的same
- f4 y; u& o3 a) q% m& ^7 ?2 f只是想到我们班的一个男生
. F$ R; W5 _. n- i5 \8 y怎么能让人看去就那么讨厌呢
7 P' g- i, d4 ?4 a# @$ z几乎没人喜欢的那种
' L2 `, E' @/ i& O, E9 f$ l7 {就算是没有说话的那种也是一样
2 P4 a4 K/ {9 y* [
你说的那人是谁???