诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

大家都想什么时候结婚呀??本人正在郁闷中。

:'( :'( 我争取30岁以前生出来……
不是22-28是生育的最后年龄吗?
:'( 是最佳生育年龄,但是不是最后生育年龄……
3 [& H4 r$ w' C+ P. w4 f) g) X3 _% T" m. I' N! l4 P/ j" D3 g* O
女性在更年期前都可以生育,有些人在更年期过后还有生育功能……
原帖由 idea 于 2006-12-10 21:52 发表% D) h& a2 }8 e. t& ]: S1 f
我要24或者25。。。。感觉25已经很晚了!

/ Q/ x, ]% e! c; @4 [
- |) p$ G; m8 L) L  f 8 E5 _: h4 H" k5 x$ X1 |5 [0 E
相当喜欢结婚的男人:L
我的天,楼上了解的可真够全面的呀
原帖由 wenwen 于 2006-12-10 21:58 发表
$ G2 \" @9 i! W' w; S7 e/ \2 h$ P:'( 是最佳生育年龄,但是不是最后生育年龄……# U, E/ S& I' y  U! h4 d: H
( i6 u3 q7 Y% c" T
女性在更年期前都可以生育,有些人在更年期过后还有生育功能……

7 e0 I; i( N: G# \) b% q
# g( m' \0 \/ F* A, ` 9 z0 w; f, i& l$ v
当然要选择最佳的!
# n  f& \9 I5 {" e( C$ X
; a0 i% y# z8 }: G5 p- {。。。。!!
女性都比较清楚吧
5 A) t7 V. }+ u/ H# t) V$ \9 u7 o, l7 Q8 N4 ]5 @
  28岁是人体成熟期6 S5 J) w9 c6 c

2 D; a' d4 \" F8 c! F; m4 k5 V" Z    在这个时候生BB是最完美的 最聪明的
:) :) 是不是说我啊?
9 S1 |( y/ V) R& A. b6 t0 ^8 w
; Q8 h& T  c+ q( x! f9 D^_^ 因为我选了陈世卿老师的“女子卫生保健课”……
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-10 22:03 发表
# s3 {1 K! o$ _$ Z# t6 p' g% R% J9 g

, q4 i# k. D8 _  o; d- D9 ]! v" v
相当喜欢结婚的男人:L

+ R# B$ b  u, X; |' j
6 x( k: a( n9 P/ c) ]8 h
/ I* r' \" H) q9 S, {
9 c9 H5 C, T- i: l1 R% J$ n5 @0 ?这都被发现了。。。。!
原帖由 wenwen 于 2006-12-10 22:05 发表
9 Z) u: m8 W, }5 h* e- C:) :) 是不是说我啊?
% I: r+ M% t: q$ }" h
1 b+ G* D$ E" B, A, Q: J- Y9 E^_^ 因为我选了陈世卿老师的“女子卫生保健课”……

; f$ Q, z& \( Y8 S' L' A2 |4 P' \* r( }, o

! K0 c% }5 P# r1 Q3 `" `0 Z0 T啊哈!。。。这样。。。。学到了什么?在这里简述下。。。哈哈!
原帖由 wenwen 于 2006-12-10 22:05 发表2 W  ^1 G) y) F; J( t! X
:) :) 是不是说我啊?
' ?; m( D, ~! y' o2 P( ]
" @: x8 z) S2 u$ N/ q7 l& X- X3 d4 ?" c^_^ 因为我选了陈世卿老师的“女子卫生保健课”……

0 Z; d9 _" d# j+ j. s
3 ]/ _: i; ?# S0 m% h9 }( V ( I  u+ w8 @4 T$ |
说的是你
2 v% R* k4 ?, W呵呵,那难怪了
奇怪!怎么会在音乐板块讨论这个。。。!
不过结婚之后可以先不生孩子呀!。。。。。。
:P :P 需要我提供课堂笔记的,每人交钱1毛……
抱歉,刚在检查帖子,突然跟老婆说到这个,分心了,直接在音乐板块里发表了,然后接着打电话没注意,抱歉了各位,嘻嘻:Q