诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

大家都想什么时候结婚呀??本人正在郁闷中。

原帖由 笑临危 于 2006-12-10 22:07 发表/ J5 J. f/ S: l! u/ o% ?
  n8 H) F1 w' ]# d8 f

( ?8 ^) t9 J9 n( M7 m- U
8 L, Z6 f6 {& j$ i说的是你
* C( u2 I+ S8 E( l( F% @6 B( T呵呵,那难怪了
3 k! e4 z" _( `5 u

# W* o6 ~8 |5 W1 {* ]: Q6 n6 G" S一门非常实用的课程,还可以免费做医疗咨询……
原帖由 idea 于 2006-12-10 22:10 发表' m0 d+ P0 a# B, s; q6 d4 _( r2 v
不过结婚之后可以先不生孩子呀!。。。。。。

& G+ B  b+ X0 [$ P" z2 ]6 k6 e7 E4 w! G! [) [
结婚生子是人生的大事……结婚后尽快生孩子是必然的……1 t8 k) x) S* S5 c" ~
( a! e7 N* m9 u; k; k; ]: o& h
——引用我公公(老公的爸爸)教育我的话……
9 I! ^5 H+ V) o- t, V/ }   L' m/ o. l( W$ f1 F
:o :o
原帖由 wenwen 于 2006-12-10 22:11 发表+ b. ^; I  g0 r' @9 r! ^

+ }9 a6 n$ C" j, r& E, l
* {# e9 F4 D* S3 ~& U1 E9 P一门非常实用的课程,还可以免费做医疗咨询……

7 Y1 p6 ]; }/ C" B- @1 a7 }5 X& r- b7 X! g

; @+ [( a7 w* ^& O: G! J天那,为什么我就没有这么好的课上???
我是觉得可以迟点!。。。但是我还是想早点。。。
看起来很矛盾的想法
:L 。。。我觉得可以晚结婚,但是我还是希望早结婚。。。。!/ C! q9 T% p! C2 p* c

, a& R8 ]6 Y6 S8 d& G! M有矛盾吗?
这都是你的想法,思想呀,觉得这样好,但是又想那样,不是这样吗??:P
原帖由 笑临危 于 2006-12-10 22:16 发表7 ?7 j2 B. X2 N! N( J+ w
' N9 Z! y3 @! @

9 {8 ~3 I7 d) ]0 E' u, U* _
' {& g% {+ ]3 Y9 G( f天那,为什么我就没有这么好的课上???

/ m9 B9 {( b% r1 m$ u9 B  m$ s! i+ H+ V/ {
她还开了一门“大学生性健康”啊,男生可以选……
原帖由 idea 于 2006-12-10 22:19 发表* z# Y; p" U5 ?2 u- R! i
:L 。。。我觉得可以晚结婚,但是我还是希望早结婚。。。。!" r; U& Z$ X  |" t
2 Y  s! e- C$ q( P8 W4 B
有矛盾吗?
7 U, e3 y4 ]9 {

: l; T" C1 N  N# m- }1 g3 T:( :( 挺矛盾的呢……
吐血。。。。我觉得考试69分就可以了。但是我还是希望可以考100分。。。。!8 l' X* e! x0 [: u9 R7 `

+ k: O$ u0 D  Y有矛盾吗?
:L 可以早点嘛...安心点
恩!是呀!我也这么想的!
:'( :'( 我也想早,但是肯定晚了……
我想30岁结婚。:P
我是想28到30再结 嘿嘿 会不会晚呀