诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都想什么时候结婚呀??本人正在郁闷中。

大家都想什么时候结婚???这个问题好复杂,18岁的时候我想35结婚,19岁的时候我觉得男人结婚应该在30岁,20的时候我想28岁左右结婚,现在马上21了,,,可是昨天我老婆说要我22岁的时候去跟她领结婚证,我告诉她大学结婚会被开除的,可是她说私底下领不让学校知道。- K3 `9 q8 B, ~4 b+ C
   本人现在正在郁闷,感觉离我很远的东西突然出现,很吓人,失眠了3天了9 \# ^/ Q; Q+ F/ Z% \# p# B
   女生都想早结婚??男生应该都想晚结婚吧。。:loveliness:
谁说大学结婚会被开除的?  放心去结吧:xingfu
25,26左右最合适了
我喜欢早结婚!越早越好。。。。!不管怎么样!毕业半年,就结婚。。。。;P
结婚不是容易的~~~~~~~~哈,好多事很麻烦,不是一张证明的问题,,,,后面的事会让人很烦躁:'(
原帖由 idea 于 2006-12-10 21:08 发表7 Q1 n% `/ o6 Q
我喜欢早结婚!越早越好。。。。!不管怎么样!毕业半年,就结婚。。。。;P

7 M3 D' @6 u( s4 |
" h( @" `" c6 ?( K* V) ~" }9 q貌似压力会很大:o
30这样,30而立嘛~
原帖由 笑临危 于 2006-12-10 21:14 发表7 S2 q8 w8 s! q5 ^
30这样,30而立嘛~

5 h8 ]0 g3 r6 g* G! b1 V  J我还是没看到,专程路过:o
当然不要你看到啦,我大喜的时候把喜糖给你寄去就可以嘛
:m20 可别骗我哦
是呀!一生的大事呀!。。。。!!!
当然了,把你家地址发给我
东北是我家;P
结婚啊,我很想马上结婚,但是不行……
- b+ l+ ~3 N) ~3 m. C+ }# C( {- p7 L1 a
MS我应该会在毕业前完婚的,哇哈哈哈……
难道我要让上亿的东北人分享我的喜糖么????