诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 过眼云烟

我去烫发了~人生第一次~

原帖由 Just4忧 于 2006-12-18 22:37 发表2 o% V! F* {# m0 G
搞得我也想发照片上去臭美下了
- A. k: G6 G2 x3 J8 m5 J7 {# P
9 a) L2 ]/ k0 C4 F  |( j8 e

% }, Y3 K" B) ]. w* }. G发吧发吧,
$ p: u: @5 A0 a. ?2 P我们一定把你吹到天上去..

回复 #36 过眼云烟 的帖子

我也要!;P

回复 #44 的帖子

1.有营养的菜指哪些啊?肉类的也可以吗?还是只能吃青菜啊?+ J) Y- O4 ~  U% J) d4 g/ Y
2.不是说洗完热水澡要呆在浴室10分钟左右吗?那那10分钟都干什么啊?不可能照10分钟的镜子吧!大家不要想歪了,我没别的意思,我是真的不知道10分钟在里面要干什么?  过眼云烟 你一般怎么打发那10分钟的?诚心讨教!!
就在里面好好的站着不要动……冷就发抖……一直抖啊抖的……然后就好了
:o ; j$ x: }  B: }( [  S
( Z- `, P* V/ t+ S6 L
估计到最后就动不了了。。
我刚洗澡试了!可是热水洗后洗澡间里一点都不冷了~~我就干脆裸着出来冷冷~~宿舍的哥儿们还说我其实不是很胖,就是肚子大了点,啤酒肚!
哈哈哈哈哈哈
8 @$ V5 g  J* l$ u5 t
: ?# Q; t  F4 b8 c) g$ }9 F不會啦
; J" @2 {5 w( I# U; R6 }+ n# r
8 w9 n' c  T- r7 j8 `冷到后麵再開熱水衝一下+ Z( L& I' K9 z% }1 Q

0 d  k# }6 F. [( p+ n# s馬上齣來就好嘍!
又冷又熱,直接感冒死.
嘿嘿
* l8 G  \9 u( r" ~  X为鸟减肥
1 Z% x7 Y' @3 Z% }+ s死也值得
:L $ N7 N5 k( W0 Q3 c( f! q) j

8 c- A2 x3 d" G- [' {3 M* h/ b你不是很瘦么.
0 y* Y% i$ J# J' z
: {; u# A- ?, I& ~! B2 y还减.
+ }, z1 W: Z* C8 g# [9 x
因为没钱
1 X9 [4 N6 W  a7 v% ]5 }  h只好吃泡面……结果……又瘦了
:o . Q: [9 f" p5 f1 U2 l4 v7 ~

( U4 [1 O. q$ U我也要减肥..
那就吃泡面吧……效果极其的好" O7 F' [6 I  ]
只是肤色会差点
我的皮肤已经够差了
1 i5 L- ~) c/ X2 h8 @- d5 f( j$ x! d, v1 e6 T$ w6 J
吃泡面只会导致发胖~
谁说的
8 D# E9 B: ?* h: c1 x8 h  V( W拖出去
( N- H+ j$ U& i, \. b喂鸟……