诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我去烫发了~人生第一次~

家里一直不让乱弄头发,没有办法20年的毛寸。。。。。。。。前天没事干跟人上课说头发的事,被骗去烫头发。。。。。4个小时,漫长的等待,好不容易出炉了。。。。因为这段时间心情好,所以呢就去了,,要是心情不好的时候我非把他杀啦。。。。
" X* |# b& e* a  v/ m给大家看看。。。。:o :Q :P
% j) C0 [, B# j( c. W
3 Z+ m4 L/ p  z) E; |: x+ _5 {[ 本帖最后由 过眼云烟 于 2006-12-17 19:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
睿哥 你出名了
韩MAN
& b% I- H& Q6 M5 u9 I很牛啊7 i& Q/ v) c, ~; b# n
但我看不出头发有变化啊
帅。。。。。。$ P/ W5 m4 d5 O6 h! T

W' R! R& e; k1 k2 s眼镜很酷。!
" V/ l) D, L% c" o2 \  ~2 S3 i, l+ f- p9 r
不过裤子很眼熟!。。。。
$ O! c0 Q6 y* i0 v  v, v5 u3 @
阿睿,弄得和小楠家Jay chou一样……厉害
LEVIS的吧、
裤子~~~~~~~~这个当然眼熟拉。。。。。。。哈还要谢谢你啦IDEA:P  刚买的最新款LEVIS,523。。。。
' I- u" A( E/ @: O# i
, D, O; G2 G# c& }4 B8 u5 T% b4 P[ 本帖最后由 过眼云烟 于 2006-12-17 11:16 编辑 ]
就看到一很巨大的眼镜.....头发看不清楚撒
原帖由 过眼云烟 于 2006-12-17 11:14 发表4 e+ ]% f2 p: L
裤子~~~~~~~~这个当然眼熟拉。。。。。。。哈还要谢谢你啦IDEA:P  刚买的最新款523。。。。
, l$ }3 Y$ V7 x  H# K8 C( @

( `" c/ O4 h% U0 x- Q7 S1 o 8 c+ d( E: F; |
呵呵!和我一条529很像。。。。:)
朦胧才有美嘛
哥,:m20
6 I% o* s) ]4 G% Y% H; w以后跟你混了:L
俺也只能朦胧美了~~~~~~~~~~~~~哈:P
睿,你是土生土长的新疆人吗?
0 G6 Y1 t# e( b6 P8 o% U为什么没有大漠的风沙感,也没有棱角分明的血统感……
# t9 ~( N5 O/ F% x/ l# i
  E5 ~) {5 f. T1 Y# v% ]不过,你到很适合去做平面了
要是能给头发来个特写就可以看出来了。。。
每次去剪头发,理发师都会问“你要不要烫头发”