诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切變了

收水啦6 T4 r0 T- B. W- v, G" o

1 b$ ]( ]5 U2 N+ e冷死鸟…现在
今天貌似很不冷,但是我穿勒好多,還是拼命發抖!
MS 的事情是不能够当真的,小孩子 ……
可是偶舍友都穿得很少!
7 z4 W9 I( F6 _5 U% U$ d7 v. A
1 [9 v" g% L+ o5 Z8 w" v- A平时我都是很猛的,穿得很少的!
告诉我MS是什么意思啊
. V- z8 B1 g% r- E' s. I7 i一直看到  就是不懂啊
* t) l0 i: F2 ^) B( K1 b7 a是”我“的意思吗:L
哦,卖嘎的!
0 g3 x3 K* m, h8 D' ~- p( K! S( y. [/ r7 X8 _9 z* N1 F( g
19#的女人……你们真的敢在冬天穿裙子吗?; q, _' S) t) a8 H8 E+ B. A
不冷吗?
女人的风度=温度5 W1 S5 {) u! |
你不要为他们担心拉   呵呵
我有严重的觉得这个问题
: a+ W4 r6 ?* |; f& g, w2 G0 C) w) M" M6 L5 R/ C$ `, A* D
天哪
( A. P/ F7 y& d3 W# z) N7 I大冷天+ H! V, P& s! K2 S/ A1 l, N
超低温=超短裙
9 N0 W" c; L- j8 o; |6 O1 {$ A$ Q0 U2 d3 Z7 Y; |0 Z
哇噻=牛B哇
越冷穿得越少..., R3 {, |) _* V* j9 @

7 v9 I; O2 \0 D; v偶可不敢~~' h) Q  l! I- M3 n! M" J

3 ^; I4 z! G( tMS是貌似..水蛙你落后啦.
完了
) l  q  p1 w+ c从此会引发水蛙的语言大革命
是啊
2 Q2 u9 C4 x* ]- R  v# t2 U我就是很落伍的人8 _$ y/ }% k9 U& n. ?/ h) R
和你的前卫不能比啊
9 ]+ g8 E* N5 p& T还是低调好哦 :loveliness:
6 K( w" ?$ P0 G% J4 r% k
我们就这么一屏接一屏的刷啊刷的……无敌了
:o
  ?% s1 [) B6 W; m% i( @2 t9 _9 Y" a; n  c' C
偶属于一般老土.6 a+ R# P: f, C/ a& s
水蛙属于超级老土.
/ @5 _8 D4 w1 g9 t' {
$ N2 y2 u3 G+ s" ?哈哈...
那我要飘了 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
我不飘1 Q, i) z' J7 j/ c
我要“小心地,滑”$ {8 E' [9 x) b2 E% w6 D
哈哈哈哈哈哈哈哈