诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切變了

收水啦/ d: e. [0 Y, ^7 i' K
; E- G7 [  l8 D8 f6 o" j, Z8 M
冷死鸟…现在
今天貌似很不冷,但是我穿勒好多,還是拼命發抖!
MS 的事情是不能够当真的,小孩子 ……
可是偶舍友都穿得很少!& z  r: K5 L# t+ {% K

: L7 s+ t. q: T) [7 `平时我都是很猛的,穿得很少的!
告诉我MS是什么意思啊6 a" t. r4 S7 j5 G8 ~; O$ G( S
一直看到  就是不懂啊
/ t; W- p4 P$ S; L  B: H3 F/ R是”我“的意思吗:L
哦,卖嘎的!
0 h: K. I0 k  p5 Q
" _& G3 H- {/ q+ [19#的女人……你们真的敢在冬天穿裙子吗?' W2 F: e2 E9 b1 h
不冷吗?
女人的风度=温度
5 K' P9 p7 @9 y你不要为他们担心拉   呵呵
我有严重的觉得这个问题4 W. K. v1 i/ a! P1 \$ R9 B

+ W: B2 o# ?! G# u, n天哪' }" s: d6 S/ H
大冷天
  z3 l2 b& h3 Q: U5 h' M超低温=超短裙. F. E0 z2 y: }& s

f' B( [% k  |7 e哇噻=牛B哇
越冷穿得越少...0 [( s6 |# K3 b3 B0 p

1 M1 ?& K" d% F$ ~偶可不敢~~
9 N  p" t* ^2 v+ `7 S) C; l" A( p
MS是貌似..水蛙你落后啦.
完了
/ Y; `4 |$ {- Q从此会引发水蛙的语言大革命
是啊! L7 w8 A- E& R* c( D" d
我就是很落伍的人
$ L# x' N* c8 i! l" k和你的前卫不能比啊
3 @7 D. f: D7 y( r* u0 d还是低调好哦 :loveliness:

+ G! `5 u$ z8 m% c( `) ^我们就这么一屏接一屏的刷啊刷的……无敌了
:o $ C) p. J% O' `" L2 n

8 C' g: d2 y. _' T; I偶属于一般老土.
% @, J. c# ~3 r水蛙属于超级老土.
4 V, ]. N% M7 C# p% X/ m  x2 x+ }8 N' E3 {$ i8 D: c% R$ t
哈哈...
那我要飘了 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
我不飘
8 C2 x5 }1 n2 K" ?7 @- V! I. Z# B# X我要“小心地,滑”7 ^- |& Y- p0 i3 }# W7 _
哈哈哈哈哈哈哈哈