诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切變了

为什么是滑?~~~~
因为“小心地滑”把它割开,就成了“小心地       滑了”
那个~~不是有句话叫:物质处于不断的变化运动之中
) D/ q  d/ b! W! K6 W9 v3 b4 C:Q
看来楼上的唯物观不错啊   呵呵

! V1 Q% z" g) ]- P8 d本质问题啊
hehe' Y2 D3 b. `' K, |- x' T* n" L: u0 E3 I
搞得
, z" ?' B% e) [! {我真的是在废话
* F. s' }3 n1 ^3 L8 u0 U, J不过本来我就是胡言乱语的
大家都要用肺来说话的
$ J/ ]& ], i- v2 m# B' @+ E所以叫废话
风格是什么?
2 W- w7 n5 W1 U( N. [
. K" [1 |% u  a# w( L" U  我们拿笔几年了.?  我们能说有自己的风格吗?$ I6 `- o( A& g" Y1 s; i) S' ?4 V
! M2 E. |' z6 h+ M4 W, Z
只能说 我们在学习的过程中 逐渐习惯了一个方式 那个方式成了所谓的风格了
呵呵3 `* b9 D1 k# o, }5 B: K4 ~, j
是啊% Q7 n+ e: A1 j4 U
我是自由派   ;P ;P
自由派万岁~~~~~~~~~我最自由:loveliness:
是啊  自由万岁
2 c8 c" d7 K' q) x% _, p2 N7 a. p+ V+ n9 _6 l/ Q4 Q
我比你自由
你们两个继续给我贫吧
8 S0 }6 D) W4 _8 v6 w$ ^: r% M0 J7 ]弄那么多冷水进来……也不怕冷死人咧
我倒  / o& W( G* c9 b# }0 Q, D5 i
就要冷死你0 v8 {: O' C' V  s) y
呵呵   ( b3 q. c, k0 e* N6 }+ x
看你能把我们怎么样
嘿嘿5 P% W1 d7 i$ W
那我就帮你们两个传绯闻……
9 t0 i* H- W/ _远离孤单!
你敢  ' Z# J* C  h+ j7 T
我宰了你
. p  f; M. [& O& |) `" H你现在也知道我是个重量级(体重) 的人物了