诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一切變了

没看见……
呵呵    你还是要亲身体验啊
:LJUST4忧弟弟..你不至于那么不识相吧....昨天我穿那么土你还一直损我....你死定了
我也觉得 他不想活了
你们两个就继续贫吧  E/ d; m5 v) o7 W
绯闻已经开始酿造鸟……………………………哈哈哈哈哈哈
8落,要说重量级你照我比还差远了!哈哈!!!1 ?. \2 Z" J& `1 F$ z  P

8 J5 f) y' v7 W! L7 ?/ y! p2 U( a告别孤单
# J* V! F3 V6 v' o# P. Z3 B* q! Z2 Y  p
告别孤单
0 X" p5 H) c# o% {' X' l! w6 I0 L/ m+ ^3 I" k# Y! \, ^
告别孤单
7 _$ I( Q. U: v$ g- C' w6 T( r3 L1 j& y( l- N, S
;P ;P ;P ;P ;P ;P
不要再说这个次了
3 x7 R* W' ?( O昨天抽到这张的时候 还有点郁闷了 8 i/ }4 D5 S- Z' S- p5 R( T8 b
怎么这也能算祝福啊
真情的流露!~~~+ F0 a8 m. K9 J

; O% k, o) j" o( |# v比“厚道”还厚道了!!
呵呵  
& @( B" U$ S+ Q. u, P0 H可能比较符合我吧   呵呵
对呀
6 E4 Y" z1 Z4 y% r2 j$ X那个女孩子什么时候带来看看吧
不要急啊! H( s" x2 p3 b* C
还没有开始就说那么远
急啊
9 y" r) J) `2 b8 M" g+ U  \  g我一大顿肯德基啊……你要请我的哟
集美这里没有肯得计啊
哈哈,感觉怎么是凉飕飕的啊~好冷啊~
1 A* S; m1 V0 z* A9 L" n8 N7 x                                                 心冷吧~
肯定是进岛去喽5 \5 A- ]/ A5 ^  _& `9 }
记得要请啊