诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新来的、大家好

大家好啊、我是新生、9月2号就去报道了、希望学姐学长多多照顾、
2号就报道了?1 n5 }. t9 x# O9 }, I
我记得2号是星期五。
1 R1 m' x$ |9 g* L) ]  w4 m最后,欢迎。

回复 2# p_ing
3 l2 U( }" m, ^2 v
6 b1 {1 g  J5 T1 o" T% t* ]' q5 h
% _  d- U3 L( R0 J* y9 q9 a    呵呵、谢谢学长!

回复  p_ing ) t# P6 J4 u9 ?

3 Q; G6 I" w$ W8 C/ E; g* u. b, j5 i, I$ k! y% y
    呵呵、谢谢学长!
( I5 f! c) ?; ^, \' d: fxf150995 发表于 2011-8-20 18:21
# w9 w# I5 w; T7 X* q( E9 Z

2 s1 L. V. p/ b3 [5 K7 K那个是学姐!学长在这呢!!!

回复 4# 【X.L】 . b( Z" e" [# c9 z+ |2 k
0 K0 o; }2 x9 j' d2 E4 q6 f: j
% W! L' C* w+ W
    额、不好分辨啊!!!