诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关选课的问题~学长、学姐请进~

选课选那些老师的课比较好学啊??大一能选几节课啊?
应该可以选两门吧 有很多课 选自己比较感兴趣的就行
可以问问学长学姐,有的选修课老师很变态的。
哪些学科的老师很变态啊?:o
好像还挺多的,还得作业笔记什么的。
随便选拉! G2 M6 |6 s; X- I6 @8 i! \+ _
大一的时候就是会这样想
1 W* O/ P/ i* J  z我以前也一样
/ K" y9 ^8 w- ~. _* G( @1 ~7 R. e3 j. v7 g% {
其实选完课几乎都没有什么用啊6 }* f. C, y8 V# H
都是交篇论文" y4 ^3 y5 y- e. i1 C& Q
拿学分. {9 w- K' A1 z& o
其他就没有什么了
原帖由 草上飞2005 于 2006-12-27 12:43 发表
* @9 j& P, T/ |9 G/ i( V好像还挺多的,还得作业笔记什么的。

' b3 \; J  f2 t& `* Q/ \8 U不会吧~~~:o
没有几个人做笔记啊5 d, W9 [0 v: i! u
我们男生都是到期末& E% D2 l4 y7 m1 m" |! G" P$ ^
交篇论文就了事
我宿舍的一个最近就在整理笔记,你说呢。我昨晚也刚结束一选修课,当场出题目谢一1200论文。
那是少数的选修课啊
% x7 J& g4 u) k( B反正就 ABCD四类选修
( ^* ~: g3 k+ h2 X1 F完了  就不过咯
这学期的课表是不是和下学期的不一样啊?
我修了四门 才7.5学分啊 / _/ ~9 U- [; [) M% @& }
我还要再修一门啊    搞郁闷了:L
规定的修多少学分?那个下学期和这学期课表不一样吗?
你肯定是修到1.5学分的是吧。
你室友选的是什么啊?那么恐怖~