诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么!

为什么上次可以( l, H4 e  P; q+ ^
这次就不可以
2 a4 W0 j! A  _9 F 
1 I" s1 R* U/ }# w' O: k  E! H谁能告诉我为什么
! a. l% z) Q: u% a! e 9 x& @. V, m6 M: I  N9 b
pro/e !!!! 为什么你这么无常!
世界在变...
晕   不懂 啊
* Y0 U  e' k; f! J你是什么啊???) s0 |6 K8 d7 S/ o: ^  f
要具体点' A! a4 B& u0 A- o3 w
在不同的场合- I  O6 w* A- ?
这话好像有不同的意思啊?
会有歧义的...
就是啊  J, m$ ^' _6 f0 L5 b
所以还是请尸哥说清楚在什么方面啊
叫他自己出来解释嘛...哈哈.../ q2 M8 ]# j1 P% I0 Q
: F& }* H1 Y1 [1 b
我现在想得很歪了...
呵呵
  |  b9 K7 o& q% @我一开始就有点歪了   I* m9 |$ B: f& J5 O7 N. j7 @1 K( x
所以很无措啊
诶...最近的孩子...
- O& Q" |6 o* V" H
( ]/ |2 N8 S$ a- s; q4 `4 q这么不行.....
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-31 15:51 发表% x- W" |/ A; ^5 ^; E3 p
呵呵0 F4 s. ]3 B! |; ~" k
我一开始就有点歪了
8 \0 a% a# G: y1 `2 C3 f所以很无措啊

6 T( l' }8 l8 F你想的是什么
就能多歪想多歪...
寒  - j7 o8 C, I9 S1 [
那你们的想法我怎么有办法控制呢
3 }9 m+ T1 F; n其实我写的很清楚了都
尸哥不是要我说吧
& z8 a# U" D4 {我不好意思啊
那你说吧..
我倒  - w6 R3 J& N+ q( l) s# I
比如在床上
: u0 s3 n9 p: [) ]; s1 I  + s% ?: E% c3 {8 C
我是你的要求  Y: q6 ]) e/ i( a1 p
我才说的哦
偶是水仙~~~~~~~~~~~~~~~