诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 僵尸

为什么!

8落这么直接...含蓄拉...
原帖由 僵尸 于 2006-12-31 15:31 发表
- j. ]4 Q2 {$ V% Q& L- L& R  V为什么上次可以. B5 G; y5 `& \3 K% I
这次就不可以. H( z9 K' r0 W0 c2 Y
 * `* E, |( d5 r/ r* U
谁能告诉我为什么9 u# M7 D1 }! b2 o7 g
( T, R3 s% S7 b. A+ k  u
pro/e !!!! 为什么你这么无常!

0 J; n9 q7 e7 t' c7 P* P( p( o' b0 ~- C+ O
你居然想到那个 
! R5 X' n" c; k0 X9 a, E  {你看看清楚先 我给你引用过来了小八
PRO/E是什么..
我倒  7 E+ K9 b7 G5 @9 m* Z

8 M+ `  w, F; G. J$ I
/ y( p* K  S. b' i  L# p5 O3 Y不信你叫别人看看
  @' ]. h" y! Q# x$ }3 X# g* Y真的很有异义啊
那既然这样* W9 b1 u9 t& X! I/ m# c
我也没办法啊
就是说撒...
算了 你可以去百度啊
呵呵1 y% _8 I7 U0 `6 F3 d6 K( f
尸哥就是 要让我们晕   的
和好?
欺负我米文化..

回复 #24 ?婲の嫁紗? 的帖子

什么意思小花
对啊  S1 t; h: d7 a$ g! b+ V, A
欺负( D' t( G; _2 H5 U: E
我书念的少
没啊  pro/e 是一个软件
我倒 ( h# o* e" k( }. U# ^7 k
看看
5 j6 z$ g) M- i& u是不是欺负我书念的少啊
是呀!。。。记得一个朋友说过:女人唯一不变的就是善变!