诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 僵尸

为什么!

我倒  
. w/ m, [) j  N8 m6 Y4 _/ ~$ NIDEA  尸哥说的是软件+ `$ R9 f0 I8 @. u* h# q/ H% ]
不是女人
小八 你的思想不行啊
连带连我一起批评教育鸟
啊哈!。。。。没事!这是我理解的!
是你讲的太有歧义了
; Q. g1 a/ ^0 n, V你看IDEA 不也和我们一样
诶..........................................
小米经常让你误会吗
这个...我...; W, h5 d3 D# L. w

8 b: u1 T# N, c( Q( E哪个...诶....
! w- J5 X5 j- P. e* `+ H- Q8 d# }# B9 P' _
我思想比较柠檬色...

; G; k: B* ^( ^, G0 L( C好像说我的思想不行哦
呵呵 小八4 B% t2 p- i/ X  N; t: w
你不会啦
我还是知道自己有点嫩啊
那里嫩了...哈哈
你也不嫩了 
) I& f8 ^+ X- b9 L( X8 Z# {/ w" I# b/ ]2 k- i4 a& L9 D7 A
你绝对
呵呵/ h4 h# i; s6 _* S9 j. D
那算老了点0 [7 v/ m$ k+ c4 a$ E
我要走了
  W) C; O: y* B, ]. W; P* n: s祝你们两个的族早日建 好哦
.............
5 I8 E& W1 W' g0 l( j
7 @/ v- k5 s$ O" O5 C, R  W我..........................皮肤是嫩的!!!!!