诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

博客书吧

恩!。。呵呵!厉害咯!
过几天还去BOOKS~~~~
哦!再多拍些回来!
爱拍照片的服务...
米米~~错~~~
' C/ ?8 Y6 I+ M$ F2 n1 N( g" u5 Q* D0 _/ h0 b; f& o* `
爱灌水的、爱发精华贴的、爱帮助别人的…………为人民服务   的   小家水仙、蛙族蛙仙。:P
呵呵!这些的出发点都是为人民服务呀!
嗯~~~~~~
5 s( o$ @6 d3 G0 i7 f2 D
1 {- w& W$ |4 o& l: x" Y" N! W9 q/ C
4 ~$ _: U& H$ b9 U& s( l大家一起来服务啊~~~~
. k! @0 ~5 \5 m: x9 e3 z8 M  f8 z# o0 }* N) C# ?" X! l
把有限的生命投入到无限的为人民服务中去~~~
去博客~~~~~~那里的烧仙草不错~~
为人民服务。。。是我一生的目标!
真的很不错啊  |; x5 I- ^: B, L
蛙仙
6 G" ~" Q" e. d: t8 y5 W3 K4 r还是那句话2 o# x, D, K- O& I
继续
嘎嘎,和光合有的拼,哈哈。
7 F# t) v. t' s% U* C+ D/ T
8 P3 B6 {, g5 ?% W: c+ M# W把简餐的价格发上来吧。
3 y2 v5 S: e" @  l( F2 G0 S$ N! j让我先参考下啊。
有去过。。。。里面很有读书的感觉。。。。。。要是图书馆有这样的氛围,那俺就整天往图书管跑了,呵呵。。。。。。。。。。。
+ S/ [4 F: h" U0 p' b( b  D感觉还是情侣约会的好地方哦。。。呵呵!!!
光合作用还没去过哦~~~! A5 T( }* h/ a1 |1 ~* X
( V/ K3 U: Y# c, i5 e! [
感觉光合作用所在的地方太喧闹了,在集美最热闹的地方,BOOKS就不一样,虽然偏了一点,但感觉就很不错哦~~(个人意见,仅供参考)
恩!非常同意楼上的观点!
偶们一起杀到BOOK去~~~~