诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

博客书吧

:L 。。。那里还是一两个人去的好!
大家好我是书吧的店长,对书吧的建议请尽管说出来我会尽量考虑改进的,很感激各位对书吧的支持,站内信笺等都可以联系我哦8 A7 q  T1 |5 |
我的QQ:314632083
$ \% `7 g& f& j( _再次谢谢同学们的支持了
呵呵!。。。。好的!。。。再来帮你顶顶!
BOOKS的掌柜来小家了~~~;P ;P " V4 O, Q1 x  D0 K7 b1 }
- d5 R: h+ k, [* v* k: T. _
偶要去你那里拍照片~~~~
原帖由 僵尸 于 2006-12-31 16:01 发表" U, }" s9 ~6 P
书多吗 

+ y1 p/ a' V" N# a2 v3 y5 k7 M) Q
2 U( X2 ]8 e4 A" o; R我们每个星期都会进新书新的杂志,并且进的书都是精心挑选当前最流行的好书,您可以来店里看看,相信会找到你喜欢的书哦
原帖由 为人民服务 于 2007-1-4 13:19 发表& q) P- b6 K* Q3 t4 l
BOOKS的掌柜来小家了~~~;P ;P
/ U; l' \( J1 ~: b5 R! ^  a9 T
7 i7 E- h! B% Y1 ]& l+ Y5 F偶要去你那里拍照片~~~~
6 \: E  H( _3 X" G  B
哈哈尽管来吧,多拍点哦:kiss:
原帖由 keemi 于 2007-1-4 13:24 发表. w# ]" a! ?9 S7 |9 P0 U, [
! X; F$ i$ A$ [( J' m- p: }
哈哈尽管来吧,多拍点哦:kiss:

$ r/ ]' p9 v. ]% M9 G
! [2 Z9 W0 Q: t4 A6 ?8 Y1 y6 z/ r 7 x5 d3 W; S" Z- I+ d; B2 x) s
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
% ^2 \6 r/ j$ q" Z- C1 p7 ^+ Y - ?) v- V  `1 ]$ c
掌柜批准,偶很快会去的~~~6 i3 [0 n3 n' ~6 ~. T; J& N0 ?

5 v4 s0 L7 }6 T最近考试,比较紧张。。。去的比较少,平时去的比较多。。。。。。
喔。。店长亲自出马啊  。  H- ~# {3 q4 M) ?- l1 h( L

+ i/ l0 u8 R% U/ o1 o1 |4 k: ~; b& o' G7 ]
    不成功偏成仁。。。
是呀!。。。。:loveliness:
那进去里面具体是怎么消费的啊,能不能详细讲下,看照片觉得里面氛围不错哦
好的!。。。。我去问问掌柜的!
谢谢喽 其实很早就有听说过这个书吧了,只是一直不知道在哪
呵呵!上面有地图地!
呵呵 现在知道了
原帖由 落雪 于 2007-1-4 20:49 发表
, m: o( ?! u% f) c' F& ?% R# P那进去里面具体是怎么消费的啊,能不能详细讲下,看照片觉得里面氛围不错哦

/ x; ?' Z- o; _* ^9 I  S2 u
  @9 t- R1 T; [; T0 K% M8 m7 N我们里面主要就是租借以及消费饮品简餐!- L& @0 {2 S6 {
0 ?3 X% g6 S  |0 w5 j, S
租借有两种形式可以零借或办现金卡
  U2 W9 x/ b$ l/ k5 P% n, s' E
: E7 ^+ T4 G* b8 t6 Z2 X零借的话杂志等不可以借,办卡的话借书优惠一倍而且可以借新书杂志等,现金卡可以消费简餐饮品哦,店里保持每周都进新书,新杂志一期都不少.
6 L( L: P8 g* q7 r
7 G) v7 l, B4 k/ T; q9 h6 W在店里看书则是您非常不错的选择,我们为您精心挑选了很多精品的图书杂志供您观看!
' f6 k1 }9 w% i7 a+ t+ d
7 s7 x0 d, v7 w$ }( A详细情况请来店里咨询我们哦谢谢您的支持!