诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idealin

博客书吧

恩..恩..$ c1 Y" d. W& F2 U
图片还真不赖
. K6 Z/ s1 \6 P+ u3 H% `9 R再过一个月 就能目睹它真正的风采了  \  W( E# d" {( X( \! N. X9 L
相信它是一个好去处...:m37
MS很不错啊…… 不知道消费贵不贵啊……T。T
/ O4 C, \" o/ [/ F$ _) J1 T$ o- ~
$ H. V% v6 l. O: i6 j米有很多钱……:o
环境不错哦4 c1 b4 @3 S6 k7 X' y$ W3 R
很有feel哈
原帖由 莠餖屁 于 2007-8-5 16:14 发表
! a. o( j( U7 x/ u环境不错哦6 }' E+ q! F: U" k* o( W
很有feel哈
$ X$ l; ~! t; h
是啊 去过几次 确实还可以。。。
书------------------------!!!!
% G6 ~) y& q  w( r3 e" w& V1 ~我想去---------!!!!!!!:loveliness: :loveliness: 7 E1 K) E: r6 `; A
:loveliness: :loveliness:
好像是学校附近的店。。

好啊

恩恩是个不错的地方,虽然已经毕业了,但依然怀念啊~~~~

恩恩,不错啊,虽然已经毕业了,但依然怀念啊!~~~~~~~~
以后找个机会去看看,: n+ h: x  @* K- Z, U, M
好喜欢书的说,
博客书吧的老板转让给别人居然没有打招呼,我办的书卡全没有用了,真是太过分了
同情一下。LS的

回复 70楼 蜜蜜 的帖子

我都遇到两次这样的店啦...- s6 H4 f+ g/ J" O2 N
:confused :confused