诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

呵呵
- O  D& Y$ l9 R; _+ y那要看厚道啊
5 i& }8 k, Z1 ^3 E2 c这事勉强不好啊
  T  V1 f) A( A4 a我会说说的  呵呵
厚道跟无崖呢???是不是嘴上说着不行,然后借故溜走,然后暗地里争去了~~~~~
看来是这样的~~~~/ o7 t# T5 b) U2 s1 C. f% `; q2 A

! B) S: x  b0 O偶分析的太对了~~~~

回复 #135 为人民服务 的帖子

建议你也去应征。。。。。。
) s& d& A3 d: g2 K: t有了老婆,就会减少你对摄影的投资了。。。。。。。。。。
  ^. f2 j8 C: ^- c6 Q/ U为了不让你破产。。你也去应聘吧。。你和无涯我都支持。。。
楼上的有无兴趣...
偶只是有点兴趣,没有爱上摄影~~~~
+ U9 O$ u" v$ _: Q5 S& ?: Y, D
! [" N! H4 u4 ^暂时。。。。不用~~~~! v' e& L2 J0 i/ S+ G7 \$ y
% D9 U, k8 I2 N; w
再说。。。米米说了,偶适合娇小群体~~~~~~身高。。。。。。
厚道  怎么还比我害羞啊
哈哈哈...不过是要娇小到哪???140???! z( P% x4 m- F- S# ]

3 N1 J( o, w( P$ I0 aMS这次大一MM娇小的有许多许多..
:L 我只是去阳台抽跟烟
一个字:装
$ }% N( H+ j, V, r8 m7 g7 t3 Z; B/ ]/ w
厚道的条件都可以~~~~
. y* F# j& x4 c0 Q4 T; @! T  K- u$ n2 P2 K' s4 D6 L
冲啊~~~~
" K6 _( a- ?! h% n+ F3 Q+ G2 |
; y; }/ A4 ?( b& ^# Y蛙族兄弟们顶你了~~~
厚道去抽烟....偶也去...
来了啊
! Q4 c* E9 E( S% k' u厚道  接受吧
$ X$ n' D' m2 R  H* h' x真的不错啊 ! S: Q# U, t# V( ?  {" h3 \  A% z
下次想看你带家属啊
服务前面不是也是有兴趣的吗?4 f8 n( T. W; D5 a, l* V
怎么临阵脱逃了????
* r+ O8 o) c. S象个男人样。。。。无涯也是啊。。。。。。。
你也是啊。..
:L 偶是给米米顶帖子~~~~
# c* c2 t* p9 h) f0 S; U9 G8 H# M: R( U( `) z1 {! t7 V$ ]
战刀上吧~~~
+ g* C" v3 q4 j5 z5 ~5 \% T
3 R9 d* s2 r$ Q; `一起上才有趣~~~~~抢来的比较幸福的说~~