诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

友情征X:本人一大一学妹..

低调的小飘:o
哦~~
/ [  O8 X$ e8 j  V他刚才是不是去 试探  了~~~
( D# y# K4 _; m# ]2 I: `6 V' m# b5 p( L/ C5 B, d3 n7 k) }( B
厚道的战果如何啊~~~
什么啊" ^3 b0 U# y+ t+ u; R
现在说厚道  不要说我2 W$ d4 ]* L7 F* D
厚道 去吧! W# C4 l4 k# L3 d# t
支持你
表..我还接受不了现在就恋爱:L
厚道太不厚道了~~~/ s! P# L9 p' ?& E

0 `) B) o) b; }, [5 n; ]# T刚才都去深入敌后了,现在回来了就要说下心得嘛~~~~~~

回复 #150 为人民服务 的帖子

:L :L ' h2 }! {7 `8 H
拉 我做什么。。我从来不对学妹下手。。。。。。。。。
7 Y% U& m% i8 n; j& {" O% O看到你们成功了,我就高兴。。。" x) D' i1 N5 [
你们以后就可以带家属来小家了。。。。
' K$ @; r2 f1 \5 Q6 ]; s我可是过1个月就要走人了的。。呵呵……
心得啊..就是抽烟抽的晕晕的:loveliness:
:L 还搞的自己怪不好意思的呢~~~~~
! A" H7 |# j! z% k7 m+ i( W& Z
4 b6 Y* [4 j' W' P9 f, {5 n/ ~; h这样不行的~~~~
: I8 h/ @7 o: T% C" C$ k# G5 H9 T/ q6 N( p* [) m7 _/ Y
厚道冲啊~~~~~~~~
原帖由 人和名都厚道 于 2007-1-2 20:48 发表
' [% l' ?6 R# O. [, K7 n表..我还接受不了现在就恋爱:L

) \3 z8 U4 z0 {2 M( q! t( u+ O7 e$ [4 L) y$ U

& _& e, [% w5 p5 v3 \. ]* @那要什么时候啊
  D* C1 a% p7 C5 p+ j不小拉  趁年轻啊
:o :o
0 T6 |8 e, _+ P7 Q- [$ Y+ U" o: i; T2 j6 b0 Z4 d4 I5 ?
服务.我相信你,我就一边抽烟了
就是...等你可以了...好MM全被人抢了走...气死你...
原帖由 战刀泪痕 于 2007-1-2 20:49 发表
5 [% X1 \% V9 I! q:L :L ' h/ c- q* C5 s; C2 h# G
拉 我做什么。。我从来不对学妹下手。。。。。。。。。
; O! l- l: t$ X+ `/ ~看到你们成功了,我就高兴。。。
6 m+ Z& B& o( R* R" P2 @你们以后就可以带家属来小家了。。。。, k/ ?9 g) f3 t# E
我可是过1个月就要走人了的。。呵呵……

! Y& ]/ a+ d- T- v3 }5 D. a; j" b

5 U' O% _, _% X* j你要走了??:m20 马克思当年是这样走的吗??:m25 你不要这样一去不返啊~~~~~~~
你们两个不要这么客气吗- y9 e1 T; V7 P4 m0 f  g, _
让来让去的
9 K/ O" X+ N/ n快点啊8 C$ s% [# R) E: v$ C. ~

" ]  p/ s4 Z3 D, N! K8 Z7 V$ J
: m+ I/ _/ L. d我要吃饭啊
原帖由 人和名都厚道 于 2007-1-2 20:51 发表
5 [' ?% ^: y) F:o :o 4 r  [8 u3 C1 n. x, v0 v/ a5 Q& n% g/ x

# z3 E/ K! t- c' ~3 ?- t服务.我相信你,我就一边抽烟了

4 d+ a2 s% B4 R6 ]/ H9 ?
; v6 p' Z$ c+ J: X 3 g+ g' {% k. ~" b6 S! z
厚道总是想把自己的想法放到别人身上~~~~
...:m30