诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aster

给我愿望给我幸福

我飘来飘去:o
8 n: p" t2 r1 h% q' m  M. |) u* `% @' n" z* T  s) A4 E
打我呀...偶会潜水的:loveliness:

回复 #29 我在睡梦中 的帖子

鸟太大就用炮轰!~

回复 #31 人和名都厚道 的帖子

我买一只水枪!专门打潜水的!
里面装38%的硫酸!+ ^$ q4 m: x* E5 X' o
) u- V& w8 `0 v; u  z7 }
嘿嘿; I4 W( [2 C- t

( o! @" b' n; R/ F小样
- o0 P2 ?7 ]3 Q1 a; [8 h
4 d8 I6 g8 I, R- p! N和我们斗,死多少人了!!!!# j& y/ N# m# q( b# g
: O! v  }* n1 m
哇哈哈;P ;P
:shocked 做法太不人道

回复 #30 颜熊熊 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
. d" b$ P+ A$ f, @8 y那会是相当可爱的一幕
:L 低调的路过
水蛙离不开水的嘛,呵呵:)
人妖熊
9 j3 ?* O' C" {! j
2 i; |- J  B, q" y+ E  o:o :o
8 O. ^3 x3 @. P( P
% \( Y2 a; r: ], w好冷啊!7 m6 m0 ^& Q# C& {

N3 s: O, I; n* y5 w我先带个面具7 P( \4 c  J! ~8 O( f

7 F, g# _/ R: L0 q( Y以后没脸见人了
西西,厚道落到地上用走的了:loveliness:

回复 #39 颜熊熊 的帖子

戴上面具就真的是大的粉红熊了:o
...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:loveliness: :loveliness:
9 W$ e2 {" D, K" v5 l1 P8 U- y9 y+ ?# R$ ?1 N/ B
我一定试试" H' }) `; a! L, `

7 j: C* n" ~. j4 {& W3 U$ Q$ N" N1 w本来长得就够卡哇伊的了(要往这个方向打扮的情况下)
让你路过
8 ~7 h, u+ c; R; X;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,期待期待ing:) :loveliness: