诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aster

给我愿望给我幸福

:( :( :( 这样也行???难不成第3个愿望是第2个愿望能实现?????????:o
哈哈,被看穿了;P $ V3 O" U. O; ^& Z; Z. b
以此类推:loveliness:
小孩子就是小孩子~~~:Q
哈哈哈哈
! s1 m/ {- U4 p' {5 H. L2 j我是小孩子,谢谢;P :P
:o 当成表扬了~:L
呵呵,我比较不客气啦~
0 k7 T  V: t6 M谢谢夸奖:loveliness:
真恶心啊~~你这孩子,,,,哎,算啦,,你就是个孩子!!
有时像个小孩子很好,真的很好,只是当初我没有好好理解,好好把握。。。
我宁愿当个永远长不大的孩子
/ u. B2 h/ q1 N' v. w) ^. K4 o( I" \9 U& v* N+ ~% Z0 n
自己当自己的孩子+ B7 x9 o2 n6 h9 ^4 i# V' w% U0 c
自己宠自己啦~
霍霍,要不要给你讲童话啊
有虾米童话呢:m15
安格生
. U3 T8 O1 d& D一千零一夜;P
安徒生,格林:P
我喜欢把安徒生和格林合起来讲安格生
3 J! m0 I& E% Z+ r以前小的时候哭着叫妈妈买童话书的时候就是这样叫的
6 Z5 \  @5 i# i: q% c9 ^后来写日记的时候就这样用了7 v# a; C9 Q4 F. F* H
现在想想很有趣类
我童话看到很大了还在看。。。。。:loveliness:
4 B. g/ _9 @* y7 A9 Y0 R# r简简单单的都很幸福:xingfu 3 ?( r1 q, }  N
公主总能和王子在一起) G' P0 l; |) {; p1 l- C
) t4 m8 Y' t( R/ J6 E) a
可怜的小美人鱼:'(