诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aster

给我愿望给我幸福

呵呵,素啊素啊
1 e8 x4 w( R" r6 C& M8 ~  P4 y  w记得小时候每次看完一个童话故事就会很满足的傻笑
; Y/ d# j+ q5 d% D就幻想着自己就是王子了
& H6 M7 ], e3 ?# u) _  |很怀念的说:xingfu
呵呵,即使到现在还是喜欢童话似的故事,电影:loveliness: 8 v# P% Q- p& t, z4 J

0 o3 ^7 b( ]6 Y# C: T0 n看完整个心情好到不行;P
那迪斯尼适合你咯
6 ~; M, @3 V7 B4 E/ N! B7 W3 A每次全是温馨圆满的结局:m24
米错米错
2 u$ u0 ]5 m- [: O3 U  k1 i就喜欢看那个:loveliness:
7 w" ?$ A5 D1 Z
3 w3 i; Y% p' B天使艾美丽也是好好看:loveliness:
是不是讲她捡到一个相册得那部?
对呀对呀~) e* Q: Y+ ]4 C3 p* C
整部电影就跟童话似的:loveliness: # I2 c( I: P1 e9 u! Q  S+ J2 s) E
很温暖
在这有种温馨的感觉
$ G# @' o1 w$ R回想起小时侯
呵呵,幼儿园欢迎你:loveliness:
我会去托儿所看望你的aster.....:P

回复 #1 aster 的帖子

知足常乐
9 \' H! T% t) ~5 Q, L无欲无求! G% K9 f1 I4 W* w

1 I& j$ L1 B# z- V& h高境界!

回复 #100 痞子 的帖子

小小的梦想也属于我所满足的生活:loveliness: