诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日快乐

今天我过生日.; x2 p# s: L5 B  Q
   首先祝我自己生日快乐.
! R% X5 j; l9 X   其次感谢我父母和女朋友.( {, [9 m, b, }
   然后主意谢谢你做的贺卡.大家跟贴或者发贴祝贺的站友们.
% V" ^( n: H3 [. G   再然后我生日里想的最多的感情的难过,因为我又浪费了一年的青春,余下的时候我不知道还能不能称他们为青春了.当有一天觉得失去的东西,特多的时候那就是太老了.还好我掠夺了很多人的青春,所以就算我看上去再老点心里也有年轻的资本." ~: F3 S$ @& }, h7 {$ z; x% ]+ M
   有时候想想过去真的是记忆很多,只是平时没有把他们当作自己珍惜的东西.
$ y( o8 r2 j& h6 y* m, @- {   关于生日的记忆就是小时候会坐在一堆假东西前面照个相,前面写上,今年我...岁.回家和家里人吃个饭,姥姥姥爷爷爷奶奶都会来,有蛋糕吃.那个时候的蛋糕现在想起来还真不是一般的劣质,不过是我最喜欢的东西.
; V) B! [6 |$ h2 \7 o   长大以后好像就没有什么仪式了,最多几个好的不行的朋友送点东西,回家老妈给做一碗面卧个鸡蛋就好了。0 s: S2 D  m5 l& {4 z& U
   其实有很多我没有忘记的东西我已经忘记了.....+ L3 A' f9 S, E& w0 |
   最后补充一下,前几天有人说我和女朋友在甜蜜,其实我都有在努力,因为我一学期都没学习过......# p: j8 ]1 J0 w5 q3 k. V' L! y+ M
   最最后许下我生日的愿望.......................自己的理想能成为现实.

评分

Just4忧 + 5 迟到的祝福,祝路人甲幸福、快乐

生日快乐!我们都爱你!
呵呵,来晚了
呵呵,生日快乐
9 e) h6 u6 x0 r) m* q! P不是生日的时候也天天快乐:loveliness: :xingfu
:xingfu :loveliness:
生日快乐~!虽然不认识~!
生日   快乐
生日快乐...
: ]* }4 C& ]! u( r0 b( h; v) T2 R说过了,青春过去了,积累下来的是你用时间换来的内涵.
% ?9 ]: m: M& x' ^' p2 b: t经过的一年里,即使是虚度,总是有些收获的# e' f/ l7 Z2 G" M; y
事情要往好的方面看
虽然过了,但是依然要说,生日快乐.!
行走。。。。GO  ON。
生日快乐……再我审完昨天的东西之后才发上来……9 B6 j% c% _, v3 {/ U* R
迟到了我的祝福,路人甲
  e3 D' Q  b2 x我给你加分补偿下吧
昨天祝福了…今天再祝福一下…
生日真好.- y' m0 V+ Z, s6 A2 n0 O
早知道我生日也发帖,酱紫偶就可以有贡献值了啊!
: g) `9 a2 F) L; W$ M7 e; \9 d9 Q! H! r, O/ P
HOHO,可爱的小家斑竹们!
不好意思 晚了 不过 还是 生日快乐
hehe  ~~~~
6 p/ p4 K5 Z: h' |% }  c. L生日快乐~~~:xingfu