诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅理莎大人

偶~~~

回复 #60 雅理莎大人 的帖子

回复不用打标题也行……

偶~~~

但素偶喜欢打标题啦。。。。。

~~~~为什么要不打啊?

不觉得很好吗?   

!!!偶喜欢偶选择:P
原帖由 雅理莎大人 于 2007-1-19 14:00 发表
真人?    在哪里?

~~~是哪个专业的?   叫什么名字?

确定有偶弟弟那么帅吗?:P

第一张照片是你弟弟啊?确实帅啊,难找哦~

回复 #62 雅理莎大人 的帖子

问你啊,明明你不是李xx,为什么要说是呢?

偶~~~

那素那素。。。。

不帅偶就不会认来做弟弟了。。。                  呵呵听说那个厚道也长的八错

你要记得帮偶忙哦。。。

叫那人发照片拉

::m12
原帖由 silva 于 2007-1-19 21:26 发表
问你啊,明明你不是李xx,为什么要说是呢?

!!!你在说虾米啊?

偶不知道你在说什么啊?

八过偶素姓李。。。。

~~~~~奇怪的素你是虾米知道的啊?

晕晕哦:m28

回复 #66 雅理莎大人 的帖子

chengyi没有这个李xx哦~:L

偶~~~

什么啊?

~~~~听不懂你在说什么?

即使不素偶,也有姓李的吧?:Q

偶~~~

水能告诉偶。。。。。。。。。。

~~~怎么在个性签名处添加图片?

偶也要图片。。。。

会比较好看?
:m33

偶~~~

!!!           为什么?               为什么?            。。。

受伤的总素偶、、、       只素觉得好玩。。     所以在BBS上乱蹿

却被很多人误会。。。                  心受伤了~~~~                从此决定!!!

:m35     不要来小家了,,,

家人们。。。   不要想偶             :m25

等偶不在伤心时、、、、

!!!偶就回来看你们了:m30
你们的回帖好可爱,,口爱啊,,!!:kiss:
   笑死偶也里,:loveliness:
                               照片很多就是回骗人滴。。:m25
                 我就身受其害,,:m28
                                 从此不相信照片:m23 见本人比较真实啊:m30
楼主真是大  花   痴啊!!
鉴定完毕:P

偶~~~

555          。。。               怎么大家都说偶花痴啊?

不过算了。。。           说的也是事实、、、

~~~呵呵                !!!          怎么都不去自习啊?

(^O ^)

明天考国经。。。

偶仔细去了。。。

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

!!!   A ZA ~~A  ZA ~~

fighing~~~     !!!:m5
我是觉得不要发“厚道”的照片。。。要是像楼主这样为了收集帅哥照片就把原来收集的帅哥照片到处发。。。那样“厚道”梦寐以求的低调生活就要被打乱了。。。
LZ不要打我。。。我和“厚道”是朋友。。。所以着想下。。。希望LZ打消这个念头比较好。。。绝无冒犯之心。。。见谅。。。见谅。。。
不过楼主的弟弟是蛮帅的。。。呵呵。。。
不过不明白为什么这么喜欢收集帅哥照片。。。有那么一两个就好。。。收集那么多有什么用啊???