诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅理莎大人

偶~~~

偶~~~

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

发自己的照片拉。。。                        偶对那比较有兴趣。。。

!!!这种表情遍地开花。。。                  不喜欢:m30

照片照片拉。。。            就素要照片。。。                期待,,,:m20
:m42
这是我

偶~~~

~~  一边去。。。                 偶才八吃这套。。

素不素要米姐姐同意才行啊?

米问题。。。。                                              偶求她去。。。。

:loveliness: :loveliness:
...........................................................:shocked

偶~~~

今天。。。          没心情在瞎扯了。。。。

偶下午还要考国经,,,,                            :m14 悲惨的人生

人生还真八素什么简单的事情。。。

你就发吧,,,                                        偶会求米姐姐的拉:m9
为什么“是”要说成“素”,“不”说“八”,“没”说“米”。。。奇怪的要死掉。。。看老半天才能读懂。。。现在这么流行这个啊。。。这世道。。。奇怪啊。。。:o
米好..社会根源

偶~~~

也八素拉。。。。。              存素个人爱好。。。

呵呵           习惯就好了          ~~~            偶现在只素想哭

:m14

为虾米受伤的总素偶啊?

在哭一次:m14
晕倒。。。哈哈。。。我是正常人。。。我不说奇怪的话。。。哈哈哈哈。。。

偶~~~

什么你素正常人啊?          ,,,              偶们也是政策人好不好

!!!偶倒还觉得你比较蹦正常。。。。

都说越不正常的人才说自己正常。。。

:L :Q :L
呵呵~~~你是正常人,可以了吗!!!:loveliness:

偶~~~

很开心。。。

真的很开心。。。

呵呵:xingfu
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-19 10:52 发表
帅哥都是搞出来的
没有几个人是天生的帅啊

还是平凡好哦    ;P

低调做人

同意
换上身俗不隆冬的衣服
在把头发弄成平头
啊~~~~~~~~~~~~~~~
惨不忍睹
哈哈
终于有人同意我的说法咯

走人鸟
原帖由 雅理莎大人 于 2007-1-19 13:36 发表
周杰伦..谢庭蜂...

~~~随便你选

真TMD的象