诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅理莎大人

偶~~~

我晕  

怎么叫你不看见没算啊

那你来5号楼吧   让你看个够
吓死你  哈
708抓狂了
哎,学校里面的帅哥我已经很久米有看到了。。。。。

回复 #78 墨墨 的帖子

帅哥在心里。。。只要是你喜欢的人。。。他总会是最完美的。。。(当然也会有例外的,呵呵!我只是基于常礼推测)
晕   我抓什么狂啊

看照片还不如看人

免得说我照片骗人的  

回复 #80 ★七○⑧落★ 的帖子

708落!!!你怎么了???
哈哈,到时候看到真人比照片还失望怎么办亚?:P :P :P
找块豆腐撞死掉

偶~~~

:m37   大家好撒。。。。

!!!偶回来了             ,,,             一下没见怎么这么多人了啊:m15   

喜欢收集帅哥的照片有错吗?:m27   

~~~多养眼啊                                    在说了…………           那存属个人爱好

那天又在学校看到一个帅哥了             :m20

好象也素大一的

偶~~~

原帖由 ★七○⑧落★ 于 2007-1-20 13:46 发表
我晕  

怎么叫你不看见没算啊

那你来5号楼吧   让你看个够
吓死你  哈

:loveliness: :loveliness: 偶还比较喜欢照片拉。。。

真人偷偷看就好了~~~~~                                                         你就发发好了‘’‘’‘’‘

也米有什么损失不素吗?????

!!!在说了 。。。                 帅哥不拿来看多浪费啊:P

~~~~             你就发下撒!!
大人..表这样

偶~~~

原帖由 墨墨 于 2007-1-20 15:03 发表
哎,学校里面的帅哥我已经很久米有看到了。。。。。

其实学校的帅哥还素很多的。。。。

!!!等偶收集到一定多照片的时候,,,,                     呵呵             。。              建成一个网业

呵呵                太美好的愿望了          ^^^^         所以你们要多多支持哦

帅哥               万岁~!!!!:xingfu
原帖由 雅理莎大人 于 2007-1-20 21:45 发表

其实学校的帅哥还素很多的。。。。

!!!等偶收集到一定多照片的时候,,,,                     呵呵             。。              建成一个网业

...

:( :( :(

回复 #88 ◇米囡◇ 的帖子

哦。。。

八那样了?:loveliness:

偶N乖的

~~~美女的话一定听。。。。呵呵:xingfu

回复 #90 小雨 的帖子

怎么了嘛。。。                          本来就素的啊!!

你要八要也发些撒。。。   :P

偶都八介意的~~~~~~            

:xingfu