诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]强力木马移除工具-费尔PowerRmv-绿色版

大家应该都有遇过一些顽强的病毒,连防毒软体都清除不掉,那这款软体就是你的救星了,不但所佔空间不大,而且还是免安装的。
+ b, w5 _9 `4 g/ M此程式是一个防木马的协助工具,它可以用来清除那些普通防毒程式难以清除掉的木马蠕虫或档案型病毒。
* K8 g5 V( f2 B8 I1 Q比如:如果发现其他防毒软体报告某个档案是木马但总是无法顺利删除或隔离掉它时,就可以尝试用这个工具来清除它。
, S. b. e9 J# P8 _本程式还有抑制再生功能当你遇到顽强的病毒档案还可以抑制它的再生让你对病毒永久免疫。; q- D5 t3 g" |# |: P7 @/ {

' \. b2 `* ]4 N; H 1 |) b* a; J8 i0 v  H. x5 A+ V5 q

& _+ f% A0 C% l0 ?) ]; q5 Z8 |http://www.downbank.cn/uploadimages/file_box/downbank061213%20PowerRmv.rar
别只看啊,留言个哈,这东西好啊,你们别补识货哦
:L 我下完了...
但是偶觉得  我的卡巴5.0基本都能杀掉..:o
真真什么都看不懂
卡巴有发现杀不掉的,我上次就看见,只是你们没遇见
:) 支持LZ