诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

借问~~借问~知道的帮个忙回答

1;学校的BBS怎么上啊
2;学校的网络回不回很慢啊
3;要是在学校想办电信的。。有用过的说一说感觉啊
   好不好用,,速度怎么样
    谢谢 大家的帮忙哈~~:loveliness:
:L
1.学校bbs  bbs.jmu.edu.cn 有些外网的不能进
2.学校网络可以上qq,开网页,玩不了大型游戏
3.学校可以办理电信vpn,基于校园网的.连接电信的速度和应该可以
没票回帖很及时的哇
楼主MM貌似是没回家的

学校的速度慢的可以的````现在开VPN估计不行吧```网络中心的老师都放假了
你和谁开通过的拿来用用贝

集大BBS:
http://bbs.jmu.edu.cn/
原帖由 嬲仔 于 2007-2-12 10:24 发表
没票回帖很及时的哇
楼主MM貌似是没回家的

学校的速度慢的可以的````现在开VPN估计不行吧```网络中心的老师都放假了
你和谁开通过的拿来用用贝

集大BBS:
http://bbs.jmu.edu.cn/

楼主MM已经回家了!;P
VPN还不错,速度还可以,可以玩大型游戏
啊;P 我没用过,不懂哦:m16
vpn有什么用,一样晚上断网
晚上还是断啊,,
不是说电信的晚上不断的吗:L
  还是没票了解我,,我早在家了啊:P