诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

,会计的人看下

:) :) :) ,2007新生会计的有自己的论坛哦,快来哦http://dodozaii.5d6d.com/index.php
  u6 A! U- X2 o1 g1 h7 |
& e+ P9 V/ ^& Q0 T,:o :o 本站的问题,被人咒的,真的有时登不上,,请见量,服务器忙的问题,但时间不长就能了
3 L' ?) S! n/ l* W6 p- j6 C# Y! G" \
学长们,由于先前没考虑到学长的指导是最重要的  ]* K/ Q2 D+ A9 z2 O
已经开了个学长交流区希望学长们给我们新生的指导
7 `+ w) c5 A7 }. I% X" b  p& Y' @. t& i
$ d0 C  z5 G3 j7 l# m( A: m) W[ 本帖最后由 居欧 于 2007-2-28 20:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵~~
6 n' T4 n( ~1 M& z4 M* W( B$ J; m: ~6 g* j. y6 l
看了~
被排斥..
我可以进去吗?
:L 不小心路过,顺便不小心捧捧场
:Q 不小心进去,偶回来告诉你一个
$ b7 E- U) [6 s+ J7 J, ]/ k( X, ^: l$ n# V7 c& K
粉不幸的消息——————————:L 进不去
啊,哦,竟然是这样的,还好我没去,不然就失望了~~
:L 难道是偶最近倒霉成习惯了:'(
诶。。。好像不是新生了。。。。。被排斥。。。:'(
不会啊~% r* e! U/ S$ I8 \$ U
可以进的~
+ O# \  U) O4 k! m( ~我很喜欢那个地方哦~~+ C: X+ J* D7 M) F  c! D% ?
挺不错的说~~嘿嘿~
很高兴会计有自己的论坛哦~
' U8 a& C6 m8 ?7 k% R$ H! \呵呵~~8 M. H8 i& d% l5 {9 K0 I3 t
希望大家都能喜欢~
小一小一~$ p% V; z( Y; u
~~~
貌似要开很久的样子....