诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

开心不了 不能开心 以前我经常笑别的女生傻 谁知道轮到我了 自己也是`
我只是想要一个答案 不管结果怎样 我都可以接受
% {& \# H( F5 F3 x( h但 他给不了我 5 N6 m6 _% Q2 Y6 `$ S/ a
他只会逃避 只是我在伤心 在哭 他不知道 我很蠢```已经不知道怎么办了
乖乖的..都会过去的...慢慢的...一天一天的..
我也以为自己会难过得放弃自己..那么多人都没放弃我..为什么我要放弃自己呢??
, D  b" ?% a/ m2 r) G9 K: N+ g
8 a: o  D5 c6 i/ S一开始都很难的..
! n" }% H0 U+ [6 u* }, G9 B, B# O, L$ s; O. j
那么久那么久..看起来伤口已经结疤..谁又知道,哪天它又会裂开..' g2 _* u2 k8 T$ e' O, K, ?3 T

. D+ `# ?9 F6 |" l% P6 o, {' B# ~唯一能做的..只是不断的增强自己的抵抗力吧..
现在 过一天就危险一天 他已经慢慢的给我答案 又隐藏答案 他说他需要静~ 静得好恐怖 & E' `) u5 q6 c5 F7 H0 O/ y6 K
我才知道这一切的一切是怎么开始的``对不起``
不要一直说对不起..没有谁对不起谁...真的..
0 p+ T+ M* _/ l+ \3 r5 c3 w$ J3 `' t" J4 f) |0 U& \6 G9 b
只有自己对得起对不起自己而已...
他不说分开 也不说在一起 我只想要个答案  分就分  Y" h' T9 y4 W% S: V) `
伤口多大我都不怕 心伤到有一个洞洞我也不怕
! G5 Y3 w& x; y+ `; K" O, }* ~因为我可以自己愈合的
3 V" s3 b- ]$ T4 z( @0 {( r  P! O只是他现在什么也不愿意说
- j/ Z  Y" p4 O最怕他这样拖拖拉拉 要我痛不欲生....你能懂么??
我说对不起是有原因的!我从来不随便说! 只是我对你说了 你很倒霉
那你就跟他说..这样拖拉反正结局已经定了...) g; Z, f2 ]/ ]0 ^# ?
1 r( l2 x1 Z. e8 {* B8 d4 {
这样的爱拖一天是错一天..如果陪在他身边你觉得辛苦了..觉得累了..觉得没办法再下去了..
8 o/ O) Q; g# M" f% }7 J% a# X" |4 d- B( [: d: x" A8 N0 t! D
那就放了他也放了自己...
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 01:27 发表 ! d* S! S' k# l0 ~6 ^8 |
我说对不起是有原因的!我从来不随便说! 只是我对你说了 你很倒霉
! ~( _. e6 q" s

9 O) C* G/ c* D+ W9 }+ d呵呵..没关系喔...
* U2 e$ h: j! V
% ]6 j3 E) K- ^4 B4 B  y/ _* q' O3 m反正我不认为是对我说的呀...
现在我不想放开 因为我还不知道是怎么回事 为什么他要这样对我
5 x2 W5 s) z% P& o2 P5 d我不愿意还有下一个人会听他和她说 他的曾经厂他的所有
8 @$ ^5 h+ m& q3 G8 Q; i因为我以为我已经是最后一个了 2 v" {5 Y; P  ^$ X2 B( I
真的...我不希望自己是那种角色 成为他回忆里和别人诉说的可怜角色
爱得那么舍不得..9 C4 h) S) U/ \

s0 S: @7 B; |* |* J, P# f; W8 O想放又希望有奇迹..
' r! [0 Z$ s, x. J. t6 Q/ z; V$ p$ T" t7 ~5 D8 W2 _4 b! x" g
觉得折磨又担心放开之后就这样永远错开..& A6 B7 ?* J0 _  T' ?$ q

7 J0 Z8 s0 Y- y8 {& B8 [看到3年前的自己..两年前的自己..1年前的自己..甚至..是4个月前的自己..
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 01:32 发表   s- s# u; e2 S/ ?
现在我不想放开 因为我还不知道是怎么回事 为什么他要这样对我
9 {2 t, d6 g' \3 x4 y5 q7 O  P我不愿意还有下一个人会听他和她说 他的曾经厂他的所有
3 _8 X6 H# X0 G) W9 ?因为我以为我已经是最后一个了 3 q/ Y! }9 q9 E
真的...我不希望自己是那种角色 成为他回忆里和别人诉 ...

+ @8 b% m$ M! n7 N2 S5 E' [5 a$ r" {' l& x9 [
还是不甘心..
: B- j+ q6 {. i5 J1 ]' r0 n/ g; C2 C5 Q. m4 [% l6 j) p. F
那等下去..迟早..会有答案出来..迟早会有结果出来..
  ~0 l# j( ^. P7 U+ m0 b& C) X, X" t1 l9 W; O0 L. f
总有一天..他耗不下去了..他会告诉你..( A! [7 ^4 k( U' |. G, G9 C
1 t2 h' B9 N* E: {; E3 h2 Z
和好还是分开..都会清楚的出来的..
我们都很傻是么? 谁要我们爱了 谁要我们...
我不傻的..呵呵..2 u, l+ {9 Y8 [$ [7 K1 b7 c4 z
7 X; }" N9 P* _
你也不傻..困在圈子里走不出来的人..都是这样的..