诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

你自己都可以陪个马甲玩的那么HIGH:L
:m34 我自HIGH....
走了
% C5 t, P* v. y/ |2 i明早考试还没开始看  z8 L$ k" }& s
回去加班了
我也是...哈哈..一小时看4章..再一个小时我就解放了..
:loveliness: 继续奋斗...发现我看书还真是无比的速度啊...
凯子...偶又生病鸟...+ J! C+ f: s& \; }

# x# t$ Y& U& t# A, d5 p你说..我身体是不是很差..# K' _7 J6 o4 N7 Y

0 s- t  |# u! D0 o9 z& V: D/ ]还不听你话好好照顾自己..我真是不乖..
; H2 o3 H+ J5 W# y' t4 W5 V/ z& O9 j6 w% r
好吧..我还是躺下下...
7月18日 有点傻
/ J. A1 _% s* O+ q% U6 _5 D$ I! Y4 `+ q
早上6点起来接着看书..& p5 O, v% X( r  D7 O- c
7点半澈发短信叫我不要迟到去考试..
5 ~" ]  v# L! a- E: y- h/ E走下去..
  F4 R# \3 A7 X, b7 U' u到教室接着看..
5 g, |. y. J7 H6 S' c. X$ D于是老师来了..于是考试了..
7 I  w, r& a+ B8 i0 n0 v看到填空题..就傻X掉了..
5 T5 V1 K5 T5 L/ X( W' d& x; b5 @唉...
6 q9 _/ E6 F9 r3 x0 V+ Z! S  g看来还是没背透..真真无语...- ^" J4 f; J. l) {- @% {

5 V8 ?% |3 H9 f6 ^0 w& e7 }  M一个多小时就出来..6 S  d0 t6 T% [- T: E  p  F
找了间自习教室..里面居然只有2个男生..诶..怪异..& O8 ?; S  Z9 w0 b' L
唉唉..看了会书..& e$ {" H$ [( n
去跟燕子拿大廖整理的资料..+ Q7 p; u, L* ]- y1 y3 h0 c
顺便吃饭..聊了下..% U2 k, m* @" S$ z  G
她说..那男生说他喜欢上的女生,是家里支持的类型.
. }9 Z% j* J. P5 l9 \$ s( f独生子女..厦门人..长得还算洋气..家底也还可以..
; f0 m3 G7 L0 f0 i- t# G+ V9 n, t6 }* \
我郁闷..我说:把你男朋友介绍给我呀..
$ t# s" q- v, g6 ^我全符合他条件..我帮你勾引他..勾来再甩他..
3 ]6 _- s( O$ f5 X+ ^( t3 d玩死他小样..不看看自己条件..JJYY要求那么多..& A4 u: b1 M1 |9 O- r, Q
就170的鸟样..体重超过140斤..长得也不咋地..工作更是一般般..学历更加一般般..
- {: t) ~1 D$ w& a+ X$ E还有脸玩女人..呵...真可爱..
* N" q5 ?3 F6 e7 u* h
; `* I2 L- G6 s2 x, R& X更可爱的是..燕子居然还跟他完深情加伟大..$ l4 f: \- v+ S( E& j
告诉他..
0 u! P- Y" ?! |你结婚..通知我..但是我不去..我如果结婚..请你一定来..
. O* W  z/ U: }$ A0 J也许我不会结婚..也许一个不小心结婚了..但是我要你记得..我这辈子最爱的就是你了..
8 o8 l7 Z/ l, n我不会忘记你的..请你一定一定不要忘记我..
- _) {. t# q1 c! g9 I' t5 R
6 L- j. }$ C3 O6 ?: f6 S; x) Y无语..3个月不到呢..
* ^3 j/ N' [& P0 q就谈最爱了??
. J) D& p/ R5 t0 V- D! t0 _女人好天真好可爱..好无敌..' Z# ?0 F( R5 M. e  K) n) Y! o
20岁的年纪..想到那么久干吗..以后的事情以后再处理..
* [. x4 I5 K, g  ^# _. P5 x# N# L/ D5 C; ^! L% l) y& W
条件好吧..你玩什么就玩贝...烂人还挑三拣四..& m( C$ a+ K3 I& _

; h( s2 c5 I. M; q7 _5 C8 }吃了无比难吃的午饭..1 x  C; j/ w2 }' b8 f
回教学楼..6 b' F# e+ ?+ I
发现自习教室门锁了..( r. w, ?# V' p4 u
包和资料还在里面..无敌无语..
  H, H- a( k3 P$ }& V/ M* q2 J去跟物业拿了钥匙回家睡觉...* |+ O. }) L& A6 s. w

( d) Q+ u! @2 U, R; q" h燕子发QQ消息过来..说:三..我偷看了他手机短信..原来他前几天就跟那女的在一起了..( e' {" i4 S/ W  t$ P. I3 g3 y
她说:他还骗她说已经跟我分手了..
$ g4 I2 G4 c" o6 S" @她怨了..5 |; |8 f# J+ d; Y
碎碎念..就是再婚..也要先离了签了字才行啊..0 J- |% u, p/ K) V" I/ X! G; k

7 N9 }0 P* y* V# t  d我不想打击她..但是我有话想脱口而出..
. ^! k" ^6 e9 v+ ~# e你只是他玩的对象..
( V. P5 r" j- x8 p7 x/ w( h你又不是他老婆..有可比性么..' h$ L% s& [6 N. R0 x; j+ i  |5 v
就是老婆..有时也得接受男人在外面乱搞的行为..
5 ~  l  L6 Y: w' L7 p4 {& B你能要求他什么呢??呵呵..
0 O& h& x; R5 u2 b( o) X
0 n; y) u+ m* O1 t她说了很多很多..
1 C( d9 x% b9 y8 b8 i4 d我一边水帖子..一边说:恩..喔..好..呵呵..你随便...都可以..7 Y1 v- p' S; K% _/ D8 G% s
之类的话..
, T" Q- p1 c( t1 _最后有些不耐烦..- M1 o! r6 \/ O9 ^" n5 ?$ h
我问她..你没发现你都自己在跟自己说话么?+ _4 }& d+ u5 j* z9 W! W- s# O
她说..我知道..我就是想找人倾诉..我一个人的话..我会崩溃的..
) s1 r, \, ~0 b, t5 V我说:你跟自己说了那么多话..一句也没听进去..有什么用..少说多想多做做吧..! H; t/ Z* M8 o% K

* m7 m' P- V2 V5 n  g* u越来越不喜欢这样的女生..
  E6 x2 X0 U4 W: R可怜是可怜..$ S! @# s% _, I
但是可怜又可气..* g- p% U! M' p7 p+ o
怪谁呢?
( F( ^# A! T, y* a: }, K1 z7 Y自己看走眼..自己要那么傻给那么多出去..自己不爱惜自己..自己明知道到尽头了还要死抓着不放..% r5 t& G4 s- M
觉得自己可怜的女人..最不值得人同情..
, b& `0 r$ a  M, {5 J: p1 ~+ |: m5 G( g8 W( @
睡了一觉..起来..
' Y7 I, K1 c+ V( M7 U抓着娃娃和葵花吃冰..
& F, }9 h% d8 u聊天..
5 ]4 ?4 n0 q- n! s1 y+ i然后吃烧烤..
' v8 b2 ]" R* p8 O: f+ r* h6 ?6 G最后回家..: V6 e" O; X5 Z, y" m# |1 l3 E

- _) a0 _9 L+ A! }用身上的钱买了一包烟..以后..就剩下8毛..
5 e" Y2 o0 n. }* Q, y$ A娃娃叫我搭摩托回去..塞了3块给我..
. r: g1 _3 a. b: a% [+ m很感动..
2 h0 R3 }# ?. U钱是小..但是我会记得的..
% m3 v# ^; p6 ~4 p我不喜欢欠人..非常不喜欢..
2 H0 m- x$ X' b' Y; j6 {# p0 u8 |& n6 N1 r' ?
回到家..看到燕子又跟我说:三..玩弄感情的人会不会遭报应..
1 m+ u1 N" I& ~, p; o我笑笑..谁知道呢..
4 |' t4 ]7 V8 Z5 A% u1 y遭报应的话..那我也不会有好下场吧..呵呵..3 Y) I; ]! e) O
没有谁是什么好东西..
4 ^& k- L$ |+ u6 c8 F: H我不是..很多人也不是..) O0 J$ u' B0 `: ]3 J# v2 [, u
又有谁能坦荡的说自己没有错呢??7 ]+ P- _; N' n+ \) r/ O4 T, |
( d1 P4 r* j; C0 {
澈杀过来跟我研究房东收她钱的问题..' l  p( v; o' M' x$ B. r6 U
我记不清楚..
! Y/ c7 }# F! |5 D6 O2 s* S- I, n于是翻日记..
- T' J6 h/ F. n现在才知道日记的好..; G! [2 K9 G! o
流水帐目..但是清楚..哪年哪月哪天发生什么..清清楚楚..
0 V* Y) ]  q" U; [什么事..都明白点好..
/ |; r! Q$ Z8 D1 @5 b4 M
4 D' c$ ^; v, W% H2 Z% V短短一段时间..欠了太多人太多..$ N( T9 q7 X) j9 x) P/ n2 }
觉得很累..
5 z# X& o" C; v5 X+ ]8 w从来没这样过..% d$ |0 |& c, p4 s* l0 x0 @3 a
很不习惯..我太骄傲..# v; x6 e# v4 Z$ P
为了一个人..居然这么做了..自己也觉得不可思议..
) ~! D9 c; Q& P8 k也许,这也是傻..
4 U+ Z" a: S9 X2 q9 n  j2 d$ N- A但是..就算他辜负了..我也不会说什么..6 s, x) z0 |, T/ |
我知道自己和她们不一样..6 N  Q, d. J/ b) [1 t( c4 U
想清楚..就不会怨..* q7 W- G- v* Z+ `' n& D
, K! o: R1 P' J- a0 X& p4 T
谢谢一些朋友..真的真的谢谢..
" V1 c9 F+ q3 h; A3 X: M2 b" K我很讨厌说谢谢..1 h4 e$ v  T2 s5 p$ |
所以我真心说谢谢机会不多..
$ w# j7 l/ B: h6 n8 f9 {# ]" I& ^( c5 ~( _2 o- T0 r4 c; o# ?
-------------------------------------------------------------------------------' O9 r5 c+ d3 i7 Y5 w) x3 C3 O
2 _- D3 y" q7 h( v
时间过得很慢...事情压着..不是很舒服...
) k# {1 X+ @5 }9 v, v5 u$ P0 o% r: [/ [- A4 l: M, g
喘气有点难..
:o 我真是失忆过度。。。
哎,偶只是单纯的想你回去表太危险了…傻米子…
呵呵...不傻的..
条件好吧..你玩什么就玩贝...烂人还挑三拣四..
: N- g' W5 z; o( _0 o2 N9 v5 _) _我是烂人:L :L
你还好拉..楼上滴..
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-19 00:22 发表
: _4 @+ x! w9 `3 |: X* Z你还好拉..楼上滴..

9 X  v0 t" g( Q( V% Y& F& u又没见过我:L 我是超级大青蛙
听说过..评论还好..1 [! ~/ M1 d( n2 E! d; _9 f

|8 J# y8 V5 R哈哈..我是恐龙都不怕了..
原帖由 ω﹏侎囝.м 于 2007-7-19 00:27 发表
0 U' Z' v% q6 S3 P3 O8 Q听说过..评论还好..
; [/ C7 a& Z  f$ w5 R3 P9 g! i$ [3 I. ?
哈哈..我是恐龙都不怕了..
6 K  I5 K9 d+ q$ K$ F0 _" e
你不是又睡不着把