诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

会遇到更适合你的..时间还那么长..世界上人还那么多..
* }4 I4 X) J/ ]
嗯!!$ h# Q( W4 a* @/ H
以前我不懂爱情 不懂得我活着是为了什么4 T0 ^* S( Q% Y: `
然后他教会了我爱情 教会了 我存在这个世界上是有用的
6 f% R# Q" d) }4 V所以我很在乎他 所以我才会这样疯狂9 H/ c3 @( e( G
他在我心里是另一种位置% V' [8 i  H% f
今天我怪他```为什么要教会我爱; M5 P' |+ x. f7 e
教会我那么多0 w& m# U: p8 ^9 g! \7 l) p
如果我不懂
- k: X& \2 I# `4 Q6 b1 L/ A6 P我今天就不会那么伤心
. Z( h. q! ]  e( ]* I, @第一次等人`等那么久  15天你感觉不久
9 D3 C; W- R1 l, W可是是我第一次% S4 z0 x4 t; d
所以觉得漫长的...我感觉那难过并不亚与你
* [7 @; Z& W2 \你听了会不会笑我自大啊
大家都安睡把。。。睡醒后就好了
不会啊...
! f, [, {7 S# I: h/ L8 h0 P  f7 A* N2 R0 S* h+ I
每一天不都是煎熬么...
嗯!!是煎熬!
( Q9 i9 t# g+ E4 }# }5 H  J% O/ K, L我现在好一点了
3 \# f6 C" x1 ]8 a; i$ U. q和你聊天
$ Q: I' o( m; l3 `) g7 N! Z我自己找到了自己 有了一点点小目标
原帖由 Ψ澈 于 2007-7-16 02:15 发表 ( A: z7 T/ Q( C  H) m; D6 a9 A
大家都安睡把。。。睡醒后就好了

4 V. F& ?& y, L2 `  {. c8 A8 S. \
恩拉..醒过来什么都好了..
7 p' ]. t. ?1 L) \; s6 l1 [" W( K; L* u8 I8 M( a6 u& r8 f
MM你也早一点休息吧..有什么不开心可以等有精力的时候发帖子出来发泄一下..会有人教你怎么做的..
8 W: I4 o7 {$ x9 L, H$ u6 Y3 Q% w( M% a6 T5 t7 ~  Q" s
现在人不多..意见也不多..
- h# {* E% K% e% S! P
# F* E5 s4 V8 r' {人多力量大嘛..
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 02:17 发表
" u8 ]- v! C" `$ c嗯!!是煎熬!* O! q/ C+ g; d2 S# Y
我现在好一点了
+ L2 S7 g1 j( s和你聊天. a: {: ~$ R& W) U1 _
我自己找到了自己 有了一点点小目标
; }2 [5 T% [* L: D! F6 y! F; K

) ?2 z( Z2 b  N0 A5 c- e2 O你如果实在睡不着..可以把我日记一篇一篇看完..
$ B$ P& K  q& A+ y, f5 G2 a& g
. \# @% S# \) f7 y如果还是睡不着..可以把小家心情区里的文章看看..都是大家的经历..会有帮助的...
我不想和别人说
) s9 A3 q* X; U' W: c+ {* e+ D我不愿意别人看到
7 x! u' R' k/ K' ~9 y' z人多多会好乱的
) K0 o, A: g2 J3 y/ b( y( w1 p我会应接不暇
2 r3 F6 {- x! S- ]8 w现在静静的和你说```虽说静近说但有激动...6 _$ x; [9 t+ g- H
不过和你说了( o# ]% l% i) ~8 [- v8 ^2 F$ D: m7 a! N
我感觉好一些了: H0 G1 H1 g' \- ~
你也不还没睡觉么
2 P9 n# r1 l0 u1 c6 i是因为回我贴你才没睡觉么
呵呵...0 `0 L6 j/ Y4 ^9 J' v

. @% e" A6 g* U好点了么...
因为他我已经好几天都是凌晨 4~5点才睡觉
7 L" o$ ?$ s2 [6 f7 L5 e: a0 O1 o3 a早早又爬起来# H. h1 k( u6 r) \  ]: I
他的力量蛮大的嘛
! K1 M0 ]! u# k% x6 C& Y还没有人让我这样
3 d; h* |4 Y6 r) j1 c但是 我不能让我自己白白这样伤心
嗯!好一点了
: D3 \3 o4 v: W1 G' i' h0 |* I6 d) g你困了么
: G& E4 W  p9 F* z6 ~+ M3 B2 H要不你去睡觉吧..我还没洗澡呢 呵呵我还要去洗澡- l* {/ R# Q( Y# @
因为前边一直在等他短信
; i- j& z; }, K: n, W现在都不回~他一定舒服的睡觉了
1 U: P4 q/ a3 P0 n2 D0 a然后改天我要他自己上Q来和我说清楚!
我还曾经早上10点睡觉12点爬起来继续发呆..整整5个多月...
呵呵!! l' m! z2 a+ N: {
爱让人盲目了 没方向
7 ~* q8 n- c% H+ X/ L5 o那我就让自己看到方向
0 j8 E3 D4 n& |3 n现在你要去睡觉么?我不回你贴了
+ _, ]4 k! ]: p3 \) s! f# h3 K这样你都不用睡觉了
呵呵...如果你能好好的...不要乱想..我就去睡觉咯?
嘿嘿
' b4 m8 n7 }; Z8 K  n! H2 v我想了一个最坏的打算呢 可以算安慰吧..
8 c3 X1 D! }8 A# |0 ]5 r* `2 d如果他真的不要我了; [% v! p7 j1 R6 i# {
我会很伤心啊/ w$ }" c8 s" P* d
那我就吃不下东西啊* e7 d* j( i3 [) F* F7 W9 {8 h) p
然后我就可以达到减肥目的; C6 J' U% h* b- H/ Z) ?
这样我也不亏本