诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

啊哈..那时偶也是这样想..然后瘦了20斤...虽然现在胖了10斤回来..
原帖由 等一道光线 于 2007-7-16 02:24 发表 ) U- t! |& P- V4 B
嗯!好一点了! }0 }/ b2 Q+ d' Q+ _6 P
你困了么# ~1 r& t, g, Y4 e6 e1 u
要不你去睡觉吧..我还没洗澡呢 呵呵我还要去洗澡$ p0 Z; w& X/ V1 U" v
因为前边一直在等他短信
* {* q3 }1 K; K, ~; V6 k3 t现在都不回~他一定舒服的睡觉了# d: B* L) v! B0 r" U( Q+ i& b
然后改天我要他自己上Q来和我说清楚!

% U: c7 R6 x% R4 r4 E' `, h4 X/ f/ q( |
恩拉恩拉..有志气好..有志气的女生才有人喜欢..
哈哈~你也这样啊!' S6 S/ G* E" q& `+ E8 F+ W$ `/ F7 t
女生都会这样么
. ?' U7 Z2 D8 @- x我就自己安慰自己啊
' N( W/ |, S: l5 i0 `! x9 H+ q傻死了`( M* P. X: V! j" j
我瘦不为他..为我自己
1 Q+ S6 {4 `- F6 p6 Z1 d那我去洗澡了哦" }2 L/ |% P5 ?) Z9 ]/ ~0 B/ I: s( B
你去睡觉
5 z8 v+ Q( \0 X* m: V然后梦里 我会把你今晚和我说的都梦进去, V; U' a/ r( j
把你一起梦进去
恩拉...做个好梦.................:m31
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-7-16 02:30 发表
% [2 n& S( ~$ j, r3 W/ x) C( E* w6 e
$ c3 n5 I. e2 b! e. e
恩拉恩拉..有志气好..有志气的女生才有人喜欢..
: m3 ]0 B* T+ ?4 x4 [
, s) N# I. e; U0 e' t! p3 u, U/ H) i$ D
; A1 K! v) \+ q+ T4 g
嘿嘿
* j$ ^0 K) z1 v我和他说
/ T! f7 v' B9 g' ?+ }' p4 M我是XXX 不是任何人
; ]' i" w/ y5 p, j/ J6 x# t也没有任何人是我
- y2 u6 c! H( w; O9 C8 J所以别想用他那对付别的女生的方法用在我身上
对的对的...
; ?: F/ X1 h3 X$ q: j3 P  O
& w' m; F1 K  h. L! Q8 {2 c嘿嘿...
2 H' N5 ~5 H# I
! @! X  `! ^$ q" O0 k" X最近女生不错..
晚安
9 l3 j* L7 B/ b$ }4 e6 k) }最后一贴
; r; O1 p  o: N( {; G: @以后我会常来这里倒垃圾的
; [: @- g! v2 ]2 _0 `# W呵呵
2 w! L& @# a1 B! F7 f2 X把我的垃圾心情全到在这里5 q3 A7 b+ ?; N3 n; Q4 D  F
你不要嫌脏哇!
你如果愿意..也可以在这里写日记...
我文采不好; V2 X& {  ~; R6 f
我不会写
/ S9 c3 [4 a( N! T( H) d8 g# e" i& k3 n( j$ P/ q
你还不睡觉啊!!
马上去了....
TATA.......么下....米子睡了....6 S# Q1 ^5 v% m( r/ Q

% v) h3 ~# s$ _& I0 D. L休息咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. r7 [2 T$ r* c' l; Y6 R# j- v0 q: A* a. p4 S
明天自习.....
日子在,困惑就在。。
9 D$ m' P8 E5 m: D4 |/ R困惑大概永远都在吧。。
人生或者就是追着这些日子在跑...
跑着跑着,居然发现自己站在跑步机上。。;P
真好..运动对身体好...