诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

睡不着。。。0 [% J; i, o( o* l9 [

6 X% T/ h  x  h其实一直都在。。只是因为怕被发现。。。就用了马甲或者游客的身份。。
我的日子真华丽啊..无奈:o
我是新人`TATA是什么意思!!
:L TATA木有意思...
原帖由 等一道光线 于 2007-7-26 03:31 发表
5 D: Y. {2 S- A, L9 k+ X7 o1 }2 C我是新人`TATA是什么意思!!
, a! E+ {7 ]  K7 E3 ~5 s4 s
吾知但吾不言
楼上的好乖..
我错了……2 z: Z) Q9 U' p8 y# R7 m
下次我知道了……
:L LS的真客气....
咕噜咕噜 又是星期4了 天气晴
TATA是你爱的人么?TATA=他他么? 现在的BF?或者是你前BF? 0 Z' p/ w5 Q$ ?5 `/ d1 o- [  u
我问了那么多你一定很不爽``觉得很记者`很狗仔队``没关系!- ]+ G- w% T* f$ d( l) m& d
呵呵`我还是想问`

回复 #1780 等一道光线 的帖子

欢快的音乐声中
. a3 q. B' M# y& K+ M小虾子唱起了小龙人的主题歌
+ A) R1 g1 C# [2 j6 l8 p$ H" ~2 p) P
就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你~!~~···
米子。。偶偷偷溜上来看你。。要好好的。。
原帖由 等一道光线 于 2007-7-26 15:16 发表 9 s" G. T5 L& m3 j
TATA是你爱的人么?TATA=他他么? 现在的BF?或者是你前BF?
2 C2 a" {. y) a* A2 o) Y我问了那么多你一定很不爽``觉得很记者`很狗仔队``没关系!
' a6 z% C0 |- B( O! N) a7 ]呵呵`我还是想问`

; u$ I9 x3 I- h( y5 O" p
0 m0 k3 q8 h! z8 o& T我没有不爽..但是..我不会说..
! j. P4 u! u' J0 j! j1 w
$ M/ t7 \9 o$ F% B自己的生活,不想别人过问..
- P, {6 C- h; }( F$ C. }& R5 e% {) L* Z$ s
等吧........
等什么?呵呵