诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:L 11点50 现在在看东经审判..
鸟人1 Q$ A/ b5 b" s. S6 V
你手机又关机啦
这么晚了,还会来么?
0点5分 打电话..没人接..9 ?" z$ z- a9 i' }3 e3 @$ |

' Y$ y" R1 a6 N7 L; bSLIVA...明天找你请教电脑问题..今天太晚了..
偶睡觉了…安…
娃娃..安
7月29 光合日志
! y% F; Y. O" u. u" k3 V4 y9 L. g. D
等了很久都没有他的消息..打电话..两次暂时无法接通..两次无人接听..
" ^  c- }' |  G  A; k- M* t5 u% J
不放心发了短信过去..
+ W" c' E  s2 D1 \# c怕自己乱想..
7 J  ~( ~0 q$ d# S1 Z9 ~' ]于是收拾好..
- {0 ], D) R2 @& \  }跑去光合..跟小姐玩..
5 m2 j" C: F3 Q$ e/ J6 O8 q/ \8 ^2 ~$ ?7 L
小姐说最近客人很少..
. }( S! L$ o7 @' v! G1 m% z奇怪的是我今天一来..客人就变得好多..
1 f3 x  M0 h. V& k0 x5 [难道我的名字叫咖啡么??
! g( E4 h4 L/ [$ ]! W0 x& A1 e0 y* y- w0 K3 a
和鹃和芬还有欢欢混熟了..% u- Z: u  V$ a( F9 @  Q% t* u
聊啊聊..' ?  v0 t; e: u' d! w9 J+ s
喝了好多咖啡..) `; I! r: R5 p' Z- u# G' j
还学了一点咖啡做法../ \! i/ a' o5 v' L& ]
顿时萌生去买咖啡机的冲动..
1 _$ u  t1 N* K0 Y# ?反正是自动滴...嘿嘿..# d9 M9 V# |9 @" f' r
2 L5 e* W" V5 k
芬说做到18号就要走了..$ {" l1 Z, H& }0 S! U; B1 b1 A
于是觉得有点难过..
5 T4 @8 q. Q6 a) x跟她不知道怎么熟悉起来的..6 A6 n# B: e5 i9 Q2 `2 y0 |
她经常偷偷调新花样给我..
; D. X& o- @, L2 b% x" F6 p9 a每次都很幸福的喝..
: X$ l5 ]% X. W2 w9 O聊也聊很多..% ]# m: r  O( {3 |8 U
真快乐../ i* G/ s4 B! c* v
6 V' m) x) I  q4 F
想到以后不能见面..觉得有点失落..$ g9 j4 }8 z8 h
不过..人生聚散无常..
% \/ n$ u4 q, P* M( v呵呵..
  k5 ^% X1 _* _, Q% o
2 W: R, m1 s" P: v+ ^' m3 |" u一直看手机..
( T% D& U+ N# o! `: q# w1 Y  x  [某人没有消息..+ ?, c4 ^; L$ ^
说不上是失望还是怎么一回事..; Z: ^" X0 p3 E1 h. Q/ I+ I. N
猜想也许他喝多了..7 q, w$ o, d/ |6 i2 c% i: q

4 z6 g: g: l9 M9 j喝咖啡喝得胃一阵难过..+ y* v  i  S+ S- K1 \7 {$ m8 I- s5 R
芬做了三明治..
# w9 k  F% i2 {) {很好吃喔..
; w$ }/ n8 b0 b( e+ c4 S& `' y' Q- @( K; J& {& |/ d) A# ~
我从中午1点一直呆到晚上12点关门..
! O$ U1 R' n8 `5 I9 p回到房间..
! s2 j5 H/ \0 BQQ掉了..
1 R5 X& W( @$ |开起来..
2 N: M2 k: S! {! @. P6 {有TATA的留言..他说他喝挂了昨天..说谢谢我担心..& y, h! s$ H1 P" n9 A
我觉得一点小失望..一点点受伤..: I. f. _/ |$ x: m& I1 C
如果你出了意外..我会难过..可是..却是这样..- s9 C0 I0 [5 v7 s" v

+ `* G+ Q) v! r1 W明明答应的..来不来都要说一声..
" Z, a- @: J1 h; |我知道..也许..我没那么重要..
9 f9 }. B, `* P4 f8 F7 N$ G可我还是希望..别人答应我的事情..能做到..8 v# x0 V' V2 D' [0 N  ~
也许是我要的太多..
) o4 X2 F, r0 F" t* ?6 B$ c) I* G也许..
7 n+ T. x1 P$ H8 L# `  m9 h$ q. H: P
芬问我明天去不去..  e3 K0 G/ w3 ]( K; |
我说..有钱就去..) p' W/ [' [* I) e
我也不知道的..呵呵..+ b5 N& u. [! T, ~" T( l9 n# g
我喜欢那个地方..
2 Z( D. Y( R$ \% ~在那里..我能正视又逃避忧伤..
* {% v. `- E1 ~3 F我不喜欢面对失望的悲伤..
  M' T/ y2 H7 O5 l, S5 X7 U9 R2 t) o* K6 E
当不知道吧..当不知道罢..5 g& W% T6 Y! n, u
- Z! g; T+ t. \- X
-----------------------------------------------------------------------6 |+ k- k& h1 Q5 h& z

. V7 \; S& r3 ^3 v& f/ i我静静的等待..心的涅磐..或是灭亡..

小小

回忆像个说书的人. i% v# h# ^' D9 v, A0 S9 ]% N5 \
用充满乡音的口吻
) J" P6 X. @  M  b4 ~9 {跳过水坑 绕过小村
$ D5 u5 k; y5 r, v9 K等相遇的缘分/ g7 e% w: k$ }& q& Q5 F* Z$ y
你用泥巴捏一座城, g) e3 {/ k4 I8 B8 \; f
说将来要娶我进门8 s3 @& a4 [) w2 I* T! P
转多少身 过几次门2 F( z% n# a. W; k
虚掷青春; n% C+ f) E- Q  B5 n# q: Q
小小的誓言 还不稳. ^9 \' ^' R" Z( C. T
小小的泪水 还在撑
4 f" M8 x4 Q! ]2 N8 a5 X6 b稚嫩的唇  在说离分
8 ?  U- U  O4 E1 Q. B6 F3 y7 l# W我的心里从此住了一个人
5 b- V4 ~( d, k( z0 n7 B* o2 E7 l# f曾经模样小小的我们
/ C: |- d% T& E3 l% A那年你搬小小的板凳/ o' X% {/ ?. z( P0 T
为戏入迷我也一路跟
" o) u" K0 ^2 }, U' N我在找那个故事里的人
* |0 F$ d) S7 a+ V: A你是不能缺少的部份
+ J0 Z1 z+ z: s( z  m9 r/ U  H* D+ R你在树下小小的打盹3 w* ~1 n( c1 N5 H( o. r+ u
小小的我 傻傻等/ f8 u/ P3 F) S& o" Q5 s
ヾ無資格擁有  QQ:328418606% G2 |8 g& a# d4 q0 r+ o
容祖儿 - 小小$ B' t! V9 E( h) O8 J
回忆像个说书的人& r8 \' o8 B3 ?& }5 i4 d
用充满乡音的口吻' M% Y! t$ {1 B% r  L
跳过水坑 绕过小村& ]: {- {4 ?) o. E7 M* n
等相遇的缘分
6 R: E- X5 k) C4 ~+ u9 ~你用泥巴捏一座城
; k9 g/ ^9 C& F  x8 p" B4 b6 J  l( [说将来要娶我进门. P0 C# k3 b  o
转多少身 过几次门
7 e- ]* Q+ z9 h9 m虚掷青春
- H1 |1 T' M' o! @2 x小小的感动 雨纷纷
# Z' A8 }! l  h, }9 Z小小的彆扭 惹人疼" n3 w/ \- u% ~8 W+ e
小小的人 还不会吻+ [; C. S: r/ T
我的心里从此住了一个人5 M: w) r- t' p! k) n
曾经模样小小的我们
5 ^( g7 l* ]: ]: v那年你搬小小的板凳
, g+ c% q8 }- o- l+ G为戏入迷我也一路跟
% K! C  k" Q4 j% ^6 i我在找那个故事里的人8 N2 n# C! E* q* i# k
你是不能缺少的部份2 U3 f/ \) t# c" F
你在树下小小的打盹
  g7 x: e6 m, y8 F. o' C小小的我 傻傻等/ x. W, s$ d& W  _4 n
我的心里从此住了一个人
: D0 h3 G5 E+ N; m+ G曾经模样小小的我们
; @7 I7 O  V. ^& C+ x当初学人说爱念剧本
9 W+ l) @3 x8 T+ W缺牙的你发音却不准
/ S/ O4 t) w% N! ?- y我在找那个故事里的人9 X: q4 O0 r( \* w8 s3 ]4 O' p. u
你是不能缺少的部份! w" Z+ i# T5 Z& {
小小的手牵小小的人/ b/ X( l' o( A0 B( A
守着小小的永恆
同天生的..你又来唱歌拉...
两小无猜的故事啊% n5 }- c, C/ ^$ W
听过没
长干行..不是么??
我喜欢这样的故事$ J' B+ Q8 G+ V3 s7 N) T. W
所以让容祖儿讲给你听
我也很喜欢那个故事..- ^& j5 J" ^7 G, v, k
$ S2 g& j. E3 p( I1 V
我也有我的竹马..可惜..他是我的哥哥..别人的驸马..HOHO...
长干不行的/ A4 Q- K% F, B2 j' Y1 ^
呵呵:P
:loveliness: 木关系...我去抢别人的竹马..嘿嘿...