诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

感冒了..赶快飘走...
;P 。。。哈哈哈哈
你赢了...你是老大..虽然是假装的老大..还是老大...
偶在家发霉成蘑菇了,OYEAH…
蘑菇好..营养高...
:m37 当老大的感觉真好
你的名字改掉了..哈哈...
:m12 被发现了。。。要低调。。
好的..低调....哈哈
7月28日 宅女+ d. O) w! U8 Q9 ]5 n
) Z3 I, D/ e6 T  n
凌晨..祖宗告诉我今天要来厦门..* s0 b; S. m, g4 m
问他来干吗..8 D) B) P* ?* `% M( n8 H7 h
他说办事..( n2 J+ t) K! w9 ^$ ], k
我说.哦..那你忙吧..
3 [, n8 }3 `7 h8 b# K. H他问..需要去看你么..' L7 `3 N: A% c2 j
神差鬼使的对他说:- -! 你办事..会很忙吧?
8 Y% O/ U' W: }9 O' _( I7 z于是..某人晾了我一小时以后..发了三个点点给我之后..就下了..
) A' w- K: G8 L( @. s! }* s7 @( |- - !! 无比郁闷..3 @6 P7 _0 x3 T/ i
我只是问你忙不忙..又没说什么..哼..睡觉..
: N, h' G: m) \) y/ ?
/ E2 a& F2 y9 |" N  L7 a早上起床..开电脑..
/ s& f% B5 r9 W4 q继续无聊..
* B$ ^5 j2 `5 q1 F$ l% G' U* \半小时以后发现一个严重问题..( f3 j6 z& l# y. M% }( H# l9 S
所有程序..莫名其妙开不了..
. C' i1 F% f5 m' I, ]$ j: p用运行..没用...老大说:重装..不然杀毒... V1 x( O/ A/ J# p2 j8 W
杀毒..55..杀毒软件自己都开不开了..
, D5 k, N7 C0 R' y9 [重装..55..我可爱的光驱还在福州某男那横躺着呢..
; m; A7 f8 v7 a7 N/ U, u该死的某男..欠了N个月了..每次都说忘记带..
6 I1 A$ z. H" ?( f" A$ Z& N" z
" a8 }) f: O% j. _. U/ ?- b/ O2 v让老大远程控制..依旧木有用..
+ j2 h+ l, p  a7 s7 X. s网络一直断.., _# C% b( K; s+ G2 R! Y3 A
老大说..可能中毒了..你让你家祖宗帮你弄看看..
& A- `( o7 p6 L& ]  Q8 `2 m2 v0 N, Z  f" @啊啊啊...报应又来..5 n0 Q. z& M- f' \2 s
果然..我一定是被诅咒了..  n! ~7 P8 n  ~
7 Z: p  ~. O. G6 j! f
连忙跑去跟祖宗哀号..
7 _7 D+ p# X! d8 G  e没想到祖宗好端端的从在线状态变成离开..
; q% j3 m- ^: x# @& z. O心灰意冷的打算关机..进安全模式闯闯..
" ~+ f1 S6 C! i& T! I突然../ C4 F+ e8 ?, ?5 n% h  N9 a
祖宗大人发消息过来了..+ B( L$ V4 P. T0 Z2 f
一排的点点../ G, V/ y# j: s' d+ Z9 `9 O
2 _& k2 L% E/ Q8 m
坏人..
* {- o7 F- V1 ?# A( o+ S! j4 ]+ s  {/ s, J. F
祖宗大人说..要现场看..4 \/ F3 p' Q9 F  K+ r5 I% u
我说..现场木有人..
' [! U  h+ @/ w+ u* E祖宗大人又送了我排点点..
; C7 l' L' Y+ O祖宗大人说..昨天说要来看你你又不要..我下午有事的呀..
3 p9 g( w! {" B6 @) O+ y- a0 F" A8 }6 ~/ ]
坍塌...哀号数声..响彻万里...' z( z  v0 R8 _1 x5 k; l/ v: s$ O
祖宗大人良心发现..说看看晚上有木有空..来看看..

' {  S0 p1 Y6 f' ^) _! B) e - d3 q7 R! E9 M8 T5 @# I
敏敏发消息来:女人..听妮说你被软禁在集美..需要我们去看你么..
+ J) |8 a! m: D) o: X3 k我眼泪汪汪..要的要的..2 h: p, {+ U: U7 a
那俩女人商量过后..居然说..下礼拜吧..你出来..我们去喝茶吃饭..
& h; t6 `4 w5 X' J真没人性..也不解救我于水深火热中..1 c& M/ u3 G; b% H& s# U
还是姐妹类..居然怕下午4点的太阳大..我磨牙..想咬人鸟...1 V( N1 V) t$ ~. P
( A: P/ L7 V4 d9 F8 O
555..
" M' |. @# P, X( [  D6 C/ Z& c4 ?于是从下午两点开始发呆..
: V3 {' ~: e1 \) W- L看片..发呆..看片..发呆...: m$ V' H7 o0 k! i) ?8 t" s2 M$ T
睡觉..发呆..睡觉..发呆...
9 N  R1 o3 v9 u# n, o然后不禁开始忏悔..( k2 P7 j2 a* W) o) U. n) c) ~
我一定是做了什么坏事..一定一定..不然不会背成这个样子..8 G; S! y/ ^; S& q; O8 X" \; a2 W
继续忏悔.., @/ P. h4 e! s3 F

1 L! ?3 r% m" i! q6 j4 P6 f  A4 ~5 @10点多了..
# H* ]$ y( j! j* u* B% y祖宗依旧木有消息..
# S0 w/ P: \! R' ^不知道他会不会来..( t3 ^  O7 G% i
无可奈何的对着自己的小破IBM..
( k* o( R3 G, @, p/ k$ A/ {本本啊本本..我错了..我以后会对你好一些的..请你原谅我..快一点好起来吧??
8 {! `* e2 W/ r7 f' A; A
6 \! J9 l+ T0 E% ]6 ^1 [/ o
妮发消息来..女人..我两天跑了10几台ATM..全部转不了帐..你还行吧?还能活下去吧??$ P, i  V$ W* L4 u
我无语..
+ D' {6 r1 L/ x. E, g9 `0 t倒霉还要一起来..
; x1 I5 Z& {, g啊啊啊...觉得自己象等待救赎的羔羊
. M+ p" R$ `. N& c# q/ j; {$ p" P: @! ^) F) H. o( ~3 d; k
祖宗啊祖宗..您也快点来个消息..8 V- C; x5 Y) g
让我等也不是..不等也不是..7 ^* S2 m5 A: ]) ^/ m' x
这感觉不好..真煎熬...# t5 M, l( T! ^  a

5 G; V! V+ S4 `" l+ }  o------------------------------------------------------------------------5 a( |, b$ V3 N# g1 R# O* z

1 g; O$ z6 I5 v2 U无聊到数绵羊..一只..两只..三只...木有帅哒...

: e1 e+ A/ Y7 a) T( [5 V; ^
( e% L/ l7 i3 j  a, i真闷..
11点咯..凄惨的电脑..注定要挂么??
偶滴电脑已经坏了…:o
:L 11点40...还是木有消息..无名的小火..
不过,老妈总算同意让偶买电脑了…OYEAH
可怜的米子…