诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

每天做的事情啊。。。翻出这帖。。然后看完出去。。。
4 b. d3 I  ~! }9 D0 q今天上班在偷偷看。。结果被经理发现鸟。。还好没事。。。
看了米姐文章
6 u6 r! A1 }1 |  y; [世界总是不平衡..  L# q; H. H% a# d3 ?$ I  c
连地轴都是带着倾斜的角度在运转的 好喜欢这句话
, {. E& q6 R( D( S& h突然发现米姐发帖上2W了
:L :L N年前就上两万了..小家仅此一ID..HOHO
没有永远的守护神
  b# S: s8 u$ n# |7 Q8 }3 |
. c1 \" _2 d& D# [9 V. B& h只属于一个人的日子,好难
:L 再次被鄙视了...呀呀...唉....
如果可以。。。
' P! p2 Y. A# i9 W如果可以。。。。。# W& R8 l9 L+ q6 h1 q+ N/ W
我要出家
:L 您...又遇到什么事了..
如果你愿意* W$ w! E% _6 `

5 P  e- \0 m# I+ i" U一定可以;P
:L 最近的人怪怪的..
真的。。最近的人都怪怪的。。。
: A$ w1 j4 A4 j$ q2 N! U/ i我。。也有点怪怪的。。。。。。
) N1 V3 ^9 ^( w# u2 G每天就这样过去了。。。都不知道在干吗。。。上班下班回家吃饭睡觉。。。好规律的生活。。。( P- ]$ ~3 b1 ~  j( Q9 n' e
不像我。。。
你算了吧..最规律的就是你了
但是不要这么规律!!!!想到明天还有很恐怖的事情在等我。。。就不想去了。。。
# k4 z3 O& i( ^5 k生病吧。。不然怎么都好。。。。。。。。。
人都喜欢逃避么??$ L6 I/ C0 o, h& U9 E* v& g/ r8 q

3 a$ R/ o5 p+ |, G1 i/ _6 W某人似乎也在逃避什么...
恩。。人其实喜欢逃避。。。。不到不得已不会去面对的。。。
我还行....呵呵