诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:L 你还是接受现实比较好...
:L 唉。。。 好吧
:L 偷偷告诉你..我也曾经把对戒掉进厕所里..- -!!
;P ;P 厕所没有堵吗?
:L 厕所洞大..
掉下去10000000000个偶就不信堵不了~~~
戴在手上又怎样
! [, M1 e- ~0 ]. L, c; R2 B! i( D$ `% {4 R" V( B
  心已经死了
你有钱..我贫困
:L :L 做一个特大的朔料的就行了~~~~`
呵呵..戴手上不代表什么..只是习惯了..

回复 #1874 ω﹏侎囝.м 的帖子

神经病是无病呻吟,装疯卖傻
* F, M* F/ r& \精神病病入膏肓,无可救药
那还是女人好一点
8月6日 那个TA# \4 K6 E" D% a6 h

: K# q7 f/ e# M: y我没有他..
5 O1 @& j& K& ]' n4 j' r真的..$ `! b6 x- l5 p. g
不是很想要..也不是不想要..$ b$ d: B. F- W" d, k  w
放任自己松散的状态..* @2 t+ r% l& |) V2 {( r

. `! a6 ]% D& }) l" [可我有个TATA..
- t* G; j) {$ y; i我的TATA..( m$ l: r8 E( B$ M
TATA说..TATA的意思是希腊语里的..无处不在..
, X  ?3 P. R/ ^  h是的..TATA..您无处不在..: m. U( `+ f+ M' V  k- R* u

6 X8 h3 T; A) N. QTATA不是我的他..忽冷忽热的让我仿佛置身三温暖里.., T, }; ?6 X- p, W9 l- n/ h* P
时而发呆..时而生气了..- E, c) |0 L( X+ Q- R" ~
甚至都不能确认..TATA是不是我的..
! c4 o! ?. K& I可惜..TATA会说..我是他的..
+ ~: q3 m6 `' {$ V8 Q
好多人都这么说..为什么人总是这样..
& S+ g  E6 K3 W- -!!世界总是不平衡..
) k3 W3 |1 Q# W4 p; a" {' }, _: R连地轴都是带着倾斜的角度在运转的..1 f2 }0 m7 }8 l0 b  v, M6 Z. i& B, P

9 x3 b2 G" Y. t! a8 g6 l- T8 R我连争辩的力气都没有.., @$ G* E  H1 n  }2 L- ^. Y/ r, d  }
我只是静静的听他说..你是我的..# a/ A; j2 O4 J- \# P
霸道得没有商量的余地..% H+ G  P3 `. z/ v) p+ s
然后叹气..TATA..你呢??你是谁的呢??我问..! y! W, G. [) ?( q( s/ V/ O* _
那傻子得意的笑..他说:我是自己的呀...
6 \9 R6 v/ r6 a9 t. k6 O6 ]2 U1 h* P7 N5 P9 n' D
讨厌这种混蛋...' C) l. g( `* e5 F9 @7 j$ u

; w; }) c: Q4 i, ~# _: H; K1 _2 B; N不喜欢平静的心总是整理好了又被弄乱..
) F0 e% M; N' O3 s, }4 ?& Q: X不喜欢知道自己不想知道的..
( B& X' h6 t/ ^' h  h  m3 z% ^不喜欢为了一个人思前想后揣度他的每一句话..
! p: |3 A% f1 u/ S不喜欢在夜里听歌转移自己的注意力../ w9 K3 z$ g0 k/ o! `$ N" r8 I
很多很多的不喜欢..
! ]- Y/ u' {' {/ c8 O( g# p; x却做了那么多的不喜欢..
* z, f! t+ J0 [( K
好象对YC一样..! U  G# {/ ]- f4 v, J- t
; I  f- c- q$ V6 y6 @$ w
努力的掌握自己..却无奈的发现..
% z: u+ y! U8 G6 }别人的四两拨千斤..要实用得多..
' q2 j! {! w1 R4 n
8 Q5 }  U" H! l0 C: X/ p不出门..看无聊的综艺节目..
7 E8 [1 ^) {# w! S5 t笑得傻呼呼的..+ b$ O+ A) O0 N" ~  p' }
而TA..发了消息过来..
/ |9 D  c1 G% \于是注意转移..对着对话框发呆了..* ]1 ~; w' [: l  |9 }2 f
4天了..7 e4 u3 r1 N" {  q# J
终于有消息了..
! |% {' l3 ]5 {' Q* n" ^1 ?朋友说:你赢了..( U# P; P' T( x# L- R0 s7 i8 H; L
6 O  F4 j3 r$ p8 P) N" b, Y
我笑笑..
+ v7 F, c- z) R' Q; H没什么输赢..; ~0 L( q6 C7 l, Q: i% ~, j
就算算输赢..赢的那个..也不会是我..
8 y' F2 K2 L4 s1 }7 S这种事情..没有绝对的赢家..
! m. X9 ~( y# ]+ ]7 ~! r5 b2 q" y) ]2 r7 q( P
我已经学会很安静了..
% w) g/ E" y% q( T问你是不是有什么事..# M; z' B' `: h) Q
你说不好说..
' q( h; _/ Q+ R7 j& q我于是说..不方便..就不需要开口..
( i3 g3 h5 V  B- w
一小会..你却什么都慢慢说了..
% B) S( x* a/ ^5 @% R8 `不说的..我也猜到了..
( o! O: R" u1 T+ ]还是敏感..还是聪明过头..我知道自己在做什么..& T# V+ `) n& _2 r& N
什么时候..我已经长大??- L, L; [8 R. M* Z  w
什么时候..我已经不习惯唧唧喳喳??
; F% Q) S& i6 x/ {7 q' j$ P; ?7 P% k什么时候..我变得这样这样包容一个人的任性了??
1 t0 z  Z1 K+ N5 C9 p% O4 }/ K5 G0 h' H& d$ {' D
你在叙说的时候,突然告诉我..昨天来了一趟厦门,然后又回去..
6 `6 o8 q4 \5 M7 O$ G2 J* Q累得要命就睡去了..1 T( g. J3 ]3 Z9 Q6 h/ r
其实..你不用告诉我的..
; p) P$ f! ]) j  F2 w告诉我,却是为什么..% n5 B/ p1 u1 K. Q7 t4 S5 Q; O9 u
我早已经习惯这样一个什么都不说的你..
+ Y- \1 S) T' n; O) Z. z; H可现在,我不问了..0 j, E2 s! [6 }( N( _( M0 |% L
你却自己开了口..
# v) m+ B! c3 f8 B8 H3 ]: Y这是为何??又是我得自己揣度..
: L6 U) d% f, D: w' L3 }3 K* Y' c5 x1 g
爱是天分..先天不足..后天努力..) ^3 Y- {, }1 P6 e" m8 o
可惜..我没有先天..又是懒得培养后天..
: {5 ]5 S* C) o还是没有爱..; R. K+ Z. o' k8 o" X0 k- x
这样比较快乐../ }3 [) a7 }3 f
8 i" u5 C; I( n2 k' |
-----------------------------------------------------------------------------
2 _5 X# [2 D: U1 V+ `1 }$ ^, b) _4 A' ~. f- O" |. E: U! A/ m- W! H
我双手的温柔..你能收藏多久..对不起对不起..我不敢保证..
2 S3 b- z4 P( ?+ |! |( Z+ @
& a$ j6 S5 ^5 ^0 @& }
看完。。。。然后出去。。。
搞什么- -!!