诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

这么久了,米姐你还坚持。。。太佩服了:L
好久不见了..楼上的
以为米姐贵人多忘事,米想到还记得偶这小人物:m34
:L 我不贵......- S: \2 x7 ^2 Z5 i, U

s) w! f+ y3 w  g你也不小.....
额。。。那有多便宜啊:m29
" h! O& Y+ m9 g7 k* Q     我年龄是不小了,不过的确是小人物嘛!啥时候变成“大”人物就请客:m42
等你请客..呵呵
其实请客还是小事啦,变成“大人物”的梦再请的话,估计就怕等到黄花菜都凉了:m32  还不见得实现:m30
:loveliness: 8会拉..要有信心...等你是大人物..早就不知道我是谁了..
米事,到时候我再上小家来找人:m42 换了马甲也不怕,看下记录就知道了;P 看我多聪明:loveliness:
:loveliness: 好聪明...
:o 以前都是打击我来着,突然奉承起来还真不习惯。。。
( I8 h% t  f2 o% H6 [7 A% X. A2 x5 I9 e+ q+ }
     难不成是阳奉阴违:(
没..我最近脾气变好了...
咕噜咕噜
( G" M( ?; A; }. L. `5 J我什么时候才会有2W帖啊* v+ f- R- g5 O9 W, W' k
好遥远 好遥远
看来最近生活过的很滋润么,,, 那多好。。哪像我,天天闷着,,快变成焖土豆条了:o
恩...所以我要睡觉去了..大家安..